Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hostel in bester Lage
Tolles Hostal,schön ausgestattet mit vielen bunten Fliesen und Blumen.Sehr nette und freundliche Atmosphäre,tolles Personal.Nette,helle Zimmer,für ein Hostal prima hergerichtet.Super Lage,sehr zentral,dennoch recht ruhig. Ich empfehle die Anmietung der zum Hotel gehörenden Garge,da wenig Parkmöglichkeiten in der Nähe.Bei meinem nächsten Cordoba-Besuch ist dies meine Unterbringung der ersten Wahl.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel/Gasthaus in der Innenstadt Cordobas unweit des Flusses Guadalquivir. Im Inneren gibt es mehrere Treppenaufgänge. Durch die Konstruktion des Hotels ist es auch ohne laufende Klimaanlage selbst bei höheren Außentemperaturen verhältnismäßig angenehm im Zimmer. Hinter der Rezeption gibt es einen kleinen schönen Innenhof. Die Flure und Gänge sind alle schöne eingerichtet und mit schönen Kunstfliesen versehen.