Lukas(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hostel, wo man sicht wohlfühlt.
Das Hostel ist zwar etwas ausserhalb von Noosa, aber dafür fühlt man sich wohl - moderne Zimmer, extrem freundliche und hilfreiche Rezeption, kostenlose Joga-Klassen und ein Shuttlebus ins Zentrum.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hostel, sehr gemütlich und sozial
Ich war in diesem Hostel für 3 Nächte und es hat mir super gefallen. Das Bett war sehr gemütlich und die Badezimmer modern. Es gab viele Aufenthaltsräume und einen schönen Pool.
Eriola(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Hipped Hostel
Ich war 2 Nächte da und habe mich super wohl gefühlt. Das Hostel ist eher klein, dafür kann man super Leute kennen lernen. Die Betten waren bequem und man hat genug Platz im Zimmer. Der Supermarkt befindet sich etwa 15Minuten zu Fuss von der Unterkunft, jedoch hat es auch einen kostenlosen Shuttle der zu bestimmten Zeiten fährt. Preis Leistung ist gut.

Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hoher Preis - dafür aber auch super Leistung
Das Hostel ist nicht zu groß und daher auch eher persönlich und gut, um andere Reisende kennenzulernen. Darüber hinaus gibt es mehrmals pro Woche gratis Angebote (BBQ, Wine and Cheese, Eis), im Rahmen derer man mit anderen ins Gespräch kommt. Sauberkeit wird großgeschriebn, sowohl in der Küche als auch in den Zimmern. Einziger Minuspunkt ist der recht hohe Preis.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hippes Hostel
Cooles Hostel in Noosa. Surfspots sind in 15 Minuten zu erreichen. Zur Promenade eher Auto oder Bus nehmen. Das Doppelzimmer ist ausreichend und das Bad ist klasse! Pool zum abkühlen ist auch dabei. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Laura Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hostel mit tollem Flair
Super sauberes und freundliches Hostel mit schöner Gemeinschaftsküche. Die Lage ist nicht so gut und es gibt auch nicht viele Parkplätze. Für einen kurzen Zwischenstopp allerdings ausreichend.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Günstige Unterkunft am Rande von Noosa
Noosa ist sehr teuer deswegen entschieden wir und für dieses preiswerte Hostel. Es war bei Ankunft dunkel und sehr schwer einen Parkplatz zu bekommen und einzuchecken, da die "Rezeption" ab 19 Uhr im Nachtmusik war. Der Frühstücksraum ist groß und sauber, dafür war das Doppelzimmer sehr klein.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr modernes und gut ausgestattetes Hostel
Das Noosa Flashpackers ist eigentlich ein Hostel, allerdings ist es noch sehr neu und modern. Es gibt einen Pool, einen Grill, Sofas überall. Die Doppelzimmer haben einen riesigen Fernsehr und sind sehr ruhig in einem extra Bereich der separat verschlossen ist. Die Bäder sind riesig und besitzen eine großartige Dusche mit einem riesigen Duschkopf. Preislich war es auch in Ordnung, allerdings gibt es in der näheren Umgebung kaum Parkplätze.
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das beste Hostel aller Zeiten!!!
Das Flashpackers in Noosa ist das beste Hostel in dem ich während meiner 2-monatigen Australien- und Neuseelandrundreise war! Es ist sauber, sehr hübsch eingerichtet, man fühl sich unglaublich wohl! Die Küche ist groß, wird jeden morgen anständig gereinigt und es ist alles vorhanden, was man zum kochen braucht. Im Wohnzimmer steht eine große gemütliche Couch, es gibt einen Fernseher, außerdem gibt es eine kleine Bibliothek (auch mit gemütlicher Sitzecke), die Pool-Area ist sehr schön und ähnelt eher einem Hotel…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hostel zur Übernachtung für Fraser Island
Supertolle Doppelzimmer, die eher an ein Hotel erinnern als an ein Hostel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ist typisch australisch mit Cornflakes und Toastbrot. Die Mitarbeiter dort sind extrem hilfsbereit und die Ausflugsmöglichkeiten nach Fraser Island von dort aus perfekt!