Rodolfo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Italienisches Flair im alten "Fiume"
Das Hostel liegt hoch über dem südlichen Teil von Rijeka. Die frühere Grenze zu Italien verlief etwa einen Kilometer weiter nördlich. Trotzdem sieht man am Baustil dieses alten, gut renovierten Hauses noch gut den Einfluß der italienischen Architektur. Der Zugang erfolgt über zahlreiche Treppen, für Gehbehinderte ist dieses Haus daher weniger zu empfehlen. Das Personal war freundlich, das Frühstück gut. Wer gerne in einem Hostel schläft, ist hier richtig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Super Hostel - Immer wieder
Das Hostel in Rijeka ist klasse. Eine alte Villa im Jugendstil unweit des Zentrums. Die Bushaltestelle ist direkt an der Jugendherberge. Zu Fuß zum Zentrum 20 Gehminuten. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen viele Sprachen. Auch dieses Hostel wird durch jung und alt besucht. Zu meiner Zeit waren Franzosen, Asiaten, Deutsche, Spanier, Engländer und Italiener. Die Zimmer sind sauber und großräumig. Wir hatten ein eigenes Bad. Das Frühstück bietet mehr Auswahl und man wird satt. Es gibt eine…