JanPhilipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preiswertes Hostel in Bangkok
Wir haben mit insgesamt vier Personen zwei Nächte in diesem Hostel übernachtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig, unser Zimmer hatte (mit dem eigenen Schloss) abschließbare Schränke, bequeme Betten und eine Klimaanlage. Duschen und WCs befinden sich auf der Etage. Das Frühstück ist abwechslungsreich und schmeckt, in der Lobby stehen diverse Gesellschaftsspiele, ein Billardtisch und einige Computer kostenlos zur Verfügung. Das Hostel liegt nah an der Skytrain-Station "Surasak" und ist somit mit…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfaches Hostel, gute Verkehrsanbindung, günstig
Einfaches Hostel in der Mitte von Bangkok, ideal für Gruppenreise als Stopover, da günstig und sauber. Haben für 3 Personen ein 4-Bett Zimmer mit Bulkbetten gemietet. Alles sehr einfach, aber es reicht aus. Bei knapp 10 EUR / Nacht kann man nicht meckern. Das Hostel liegt in Silom, was eine recht lange Anreise vom intl. Airport bedeutet. However, wir würden wieder hin!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preiswert und gut
Wir sind für 2 Nächte in diesem Hostel abgestiegen und hatten ein Superior DZ gebucht, welches Top ausgestattet war (sogar ein DVD-Player war vorhanden). Toll war auch die Möglichkeit, um 18.00 Uhr aus zu checken gegen Zahlung eines Halbtagessatzes. Bitte nicht von den 2 Sternen abschrecken lassen - Preis, Ausstattung und Lage sind super.

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super für jeden Geldbeutel
Lage: zentral, in der Nähe Skytrain-Anbindung (Flughafen) Schlafmöglichkeit für jeden Geldbeutel: Mehrbettzimmer (Frauen/Männer getrennt); aber auch Deluxe-Zimmer. WLAN super. Frühstück ok (Standard) Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit Haben das Zimmer um 17.00 Uhr verlassen und nur die Hälfte des Preises bezahlt.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne wieder
Das Hostel ist vom Flughafen aus einfach via SkyTrain zu erreichen. Das Personal ist freundlich und der Gesamteindruck ist sehr gut.