mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einen punkt Bergwertung ist einer zu viel
Es war so schön und dann sowas, Hostel engelsgleich in Schwerin ist das aller letzte, man bucht im vorraus, eine vorab Überweisung wird abgelehnt, muss dann stundenlang warten weil die ach so gute Besitzerin uns vergessen hat, dann wird man obendrein noch beklaut in der Innenstadt, weil man ja keine Unterkunft hat, dann setzt uns die Frau vor die Tür weil wir erst am nächsten Tag bezahlen können und das mit zwei kleinen Kindern, ihr solltet euch mehr als nur schämen, selbst wenn man wenig erwartet wird man…
Hans Arlt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rustikales, familienfreundliches Hostel
Aufmerksames, freundliches Betreuen der Gäste, sehr kinderfreundlich, schlichte Unterkunft mit gutem Angebot sich im kleinen Garten zu bewegen und auszuspannen. Frühstücksraum rustikal, zweckmäßig und das Frühstücksangebot reichhaltig, gutbürgerlich.