- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war so schön und dann sowas, Hostel engelsgleich in Schwerin ist das aller letzte, man bucht im vorraus, eine vorab Überweisung wird abgelehnt, muss dann stundenlang warten weil die ach so gute Besitzerin uns vergessen hat, dann wird man obendrein noch beklaut in der Innenstadt, weil man ja keine Unterkunft hat, dann setzt uns die Frau vor die Tür weil wir erst am nächsten Tag bezahlen können und das mit zwei kleinen Kindern, ihr solltet euch mehr als nur schämen, selbst wenn man wenig erwartet wird man enttäuscht!!! Das beste waren aber die extrem harten betten wo andauern die Matratze weg rutscht und man auf blankem Metall liegt, auch bei den Kindern! Sowas geht mal gar nicht und dann noch 65 Euro pro Nacht. Absolut nicht zu empfehlen, wir finden sogar die Existenzberechtigung fraglich, da man, wie wir jetzt herausgefunden haben, in Schwerin nicht nur besser sondern gleichzeitig auch noch günstiger übernachten kann, schade das es hier keine Minusbewertung gibt, sonst hätten wir volle fünf vergeben!!!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |