HeikeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In ruhiger Lage und stadtnah - eine empfehlenswerte Unterkunft.
Geschmackvoll eingerichtet , nettes Personal und als Hostel weiterzuempfehlen! Das Hostel ist in grüner, ruhiger Lage und doch sehr stadtnah.
Gegenleistung erhalten
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gute und preiswerte Unterkunft
Das Stayokay in Arnhem ist eine gute Jugendherberge, die mich mit ihren humanen Preisen zu überzeugen wusste. Es ist schwer in den Niederlanden so preiswert zu übernachten. Besonders hervorheben muss man bei dieser Unterkunft zwei Sachen: erstens das sehr gute Frühstücksbüfett das inklusive ist und zweitens das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Unterkunft liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, es gibt aber einen Bus, der alle 15 Minuten für 2 Euro in die Stadt fährt.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Stayokay Arnhem
Wir waren ende Januar hier für 1e Übernachtung und wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Die Bar ist klasse! :) Das Haus an sich ist in einem älteren Stil eingerichtet. Geschmackssache ob man das mag oder nicht. Wir würden gerne wieder kommen.

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhig gelegene Jugendherberge in Arnhem
Ruhige Jugendherberge zu einem fairen Preis in Arnhem. Empfehlenswert für einen Aufenthalt in der Region rund um Arnhem oder einen Städtetrip allein oder mit Familie.
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hostel in ruhiger Gegend, bestes Frühstück
Hostel abseits der Stadt im Wald gelegen. Am Hinweg war es etwas gruslig aber super angenehm, in einer kleinen Siedlung fast im Wald- super um mal abzuschalten. Tolles Haus mit vielen Möglichkeiten und das Beste Hostelfrühstück das ich je hatte! Außerdem super freundliches Personal und alles sauber
Chong(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Günstiges und sauberes Hostel
Sauberes Hostel, Lage etwas abseits, aber schöne Umgebung im Wald. Parkplätze reichlich vorhanden, Servicekräfte freundlich und zuvorkommend.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Jugendherberge am Rande der Stadt. Mit dem Bus oder kostenlosem Fahrrad sehr schnell zu erreichen. Personal war außergewöhnlich nett
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Eine gute, günstige Gelegenheit um zu übernachten. Kein besonderer Komfort, aber zum schlafen und abendlichen Aufenthalt mit Kindern gut geeignet. Tolle Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Guter aufenthalt. empfehlenswert
guter aufenthalt. insgesamt war alles sauber. das zimmer war sauber, hatte dusche und wc und für 6 leute für einen aufenthalt von 1-3 tagen angemessen. das frühstück war gut. die lage mit etwa 3km vom zentrum entfernt auch völlig ok. netter empfang & nette atmosphäre
Felix(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Stayokay Arnhem ist eine gute Herberge
Das Stayokay Hostel in Arnhem habe ich besucht, um den tollen Zoo von Arnhem anzuschauen. Ich habe in dere Herberge die zwei Nächte in einem etwas kleinen, aber sauberenZimmer verbracht. Auch der Sanitärbereich war ausreichend und gepflegt. Das Essen war überdurchschnittlich gut: Es gab sowohl abends, als auch morgens Buffet mit mehreren angebotenen Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Sowohl die gemütliche Bar, als auch der Aufenthaltsraum mit Air-Hockey-Tisch und Billard-Tisch haben mich positiv…