Sebastian(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hostel in guter Lage aber leider sehr dreckig
Insgesamt tolle Lage in Friedrichshain-Kreuzberg in einer Nebenstraße, dadurch ruhig. Schönes Hostel aber leider vielfach sehr dreckig, insbesondere die Küche. Die Besitzer haben hier einen Hund der andauernd auf den Boden kotzt. Das wird zwar weggemacht, ist aber dennoch ekelig.
Rika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Hostel, nicht nur für Backpacker
Ich reiste im November alleine nach Berlin und war sehr positiv überrascht über das Hostel. Sicher lag es auch an der Jahreszeit, es waren außer mir nur wenige Gäste im Haus. Ich hatte ein 4 Bett Zimmer für mich alleine, konnte wann immer ich wollte das Bad nutzen, es war immer genug Frühstück und Kaffee da und die Mädl's und Jungs an der Rezeption hatten immer den einen oder anderen Tipp für mich parat. Mein Fazit: Für Reisende, die viel unterwegs sind und Action draußen suchen und im Hostel vor allem entspannen…