Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Praktische Lage nahe Bahnhof und Seilbahn
Nah am Bahnhof von Lauterbrunnen sowie an der Grütschalpseilbahn-Talstation gelegen, eignet sich dieses Hostel gut für einen Urlaub in der Jungfrau Ski Region. Ein Raum zur Gepäck- sowie zur Skiaufbewahrung ist vorhanden.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hostel, dass man uneingeschränkt empfehlen kan
Das Hostel liegt zentral, sehr sauber, nettes Personal. Die Zimmer sind ausreichend. Gebucht war 1 Dz und beim 2x ein 8 Prsonen-Zimmer mit Freunden. Richtig gemütlich. Die sanitären Anlagen und Duschen sind in Oednung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
top Lage - Top Hostel
Super Lage mit Blick auf das Lauterbrunnental. . Alles sauber..Kpche, Vad. WC. Zimmer ok..Service top. Was will man mehr. Weiter so.

Cezary(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Anständiger
Das Hotel liegt im Zentrum der schönen Stadt Lauterbrunnen. Innerhalb von 5 Minuten können Sie zum Wasserfall oder Bahnhof gehen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und hat alles, was Sie brauchen, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Hilfsbereites und freundliches Personal. Rundum gute Stimmung.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top für Lauterbrunnen
Preiswerte Unterkunft im Zentrum von Lauterbrunnen. Sehr sauber und durchorganisiert. Frühstück kostet extra (sah eher bescheiden aus).
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1A - Hat uns super gepasst!
Eines der besten Backpackers in dem ich war. Wir hatten super neues Zimmer. Für unsere Kinder wurde extra ein Kinderbett bereitgestellt. Und das für den Preis... Chapeau. Wir kommen wieder.