Carl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut und günstig
Das Hostel war gemütlich und die Zimmer und Bäder waren sehr sauber. Leider ist es nicht wirklich zentral aber so lernt man nicht nur Touri-Ecken von Danzig kennen. Der Preis war unschlagbar
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Top Hostel!
EIn wirklich Klasse Hostel. Sauber, ruhige Lage, 3 Bahnstationen und man ist mitten im Leben (Discos,Bars...), nagelneues Inventar. Die Nacht im 8Bett Zimmer kostet ca 8€. (Für polnishe Preise eher teuer, aber das Geld lohnt sich) 150m rechts vor dem Hostel ist eine Imbissbude die immer offen hat (am Wochende bis 5.00 Uhr). Dort schmeckt es echt gut und die Preise sind auch echt ok. Desweiteren ist der Bahnhof 300m entfernt und man kann schnell (3 Stationen, 0,80€) nach Sopot fahren. Wir hatten leider nur…