Im grossen und ganzen hat uns das Hotel gefallen..
Ein schönes Hotel in einem Industriegebiet in Glinde, am Rande von Hamburg. Es verfügt über zwei Etagen, mit 12 Zimmern. die dritte Etage wird von den Besitzern bewohnt.
Sehr empehlungs Wert, würde immer wieder dort buchen. Personal ist sehr nett. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Frühstück ist gut und ausreichend auswahl. Danke 💐
Das Hotel liegt 30min von Hamburg entfernt.
Für Familien würde ich jetzt eher sagen lieber nicht aber ansonsten top.
Zu empfehlen ist es für Monteure oder Leute die nicht einen Buttler oder Zimmerservice benötigen.
Liebes Hotel 108 wir sind jetzt nach einer Nacht von euch überzeugt das ihr was großes werden könnt.
Macht weiter so das Gefühl ein bisschen zu Hause zu sein.
Das Hotel 108 bietet einem dem Preis entsprechenden Service. Es liegt im Osten von Hamburg mit schneller Anbindung an die Autobahn in einem relativ neuen, aber tristen Industriegebiet. Die Einrichtung ist neu, oberflächlich ist alles sauber, aber Charme versprüht die Unterkunft leider keinen. Alles ist ausgerichtet auf den günstigen Preis, was für eine Nacht ja auch ok und legitim ist. Leider funktionierte weder Wlan, noch 90% der TV-Kanäle. Frühstück ist ok.für den Preis.