Sehr gut gelegenes, gepflegtes Hotel. Nur war unser Zimmer immer offen, da die elektronische Verrieglung nicht arbeitete. Trotz mehrfacher Ermahnung trat keine Änderung ein - das war sehr negativ. Z.Z. bis zu 14 min. Wartezeit beim Fahrstuhl,
da er durch eigenes Personal (Koffer holen) blockiert wurde und es gesamt 3 Fahrstühle gab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlung!
tolles Hotel zu angemessenem Preis in bester Lage
Dachterrasse inkl. Pool und Bar sind der Hammer
Zimmer und das Hotel generell sind sehr sauber, super Kombi von wunderschönen alten Decken, Bögen, Böden usw. mit modernen Möbeln - an jeder Ecke gibt es etwas schönes zu sehen
Etro-Badeutensilien
leider ist der Duft in der Lobby nicht meiner - erinnert mich an das Caesars Palace in Las Vegas
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service und einzigartige Lage. Sehr schöne und saubere Zimmer mit tollem Blick auf die Innenstadt Barcelonas. Das pooldeck und die roof top bar sind ein echtes Erlebnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage, aber laut - Frühstück sehr gut
tolle Lage direkt an der Ramblas, daher aber auch sehr laut, haben das Zimmer gewechselt, dann war es besser, Zimmer modern aber klein, Frühstücksbuffet sehr gut
Für einen messebesuch war ich drei Tage im Haus und es sehr genossen: Großes Zimmer zum Innenhof, absolut ruhig, schön möbliert, großes Bad. Das Haus hat eine edle Bar, den Aussenpool auf dem Dach und ein Innenschwimmbad mit kompakten Ausmassen. Vom Hotel tritt man direkt auf die Ramblas-Promenade, und nach ein paar Schritten ist man an der Boqueria, den Innenstadt-Markthallen.
Das H1898 ist ein wunderschönes Stadthotel in Barcelona, sehr zentral gelegen und außerordentlich stilvoll. Besondere Highlights sind der Pool und die Bar auf dem Dach.