Entgegen der Bewertungen im Netz, war das Frühstück hervorragend. Die Auswahl war äußerst reichhaltig. Das Zimmer war nicht sooo schön. Aber wir waren ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer - insofern alles in Ordnung. Die Leihfahrräder des Hotels waren nicht gut, sollen aber zeitnah erneuert werden.
Ideale Lage zwischen Strand und Stadt. Wir haben unsere Urlaubswoche in diesem Hotel wirklich sehr genossen !! Man braucht in die eine Richtung nur sieben Minuten bis zum Strand und in die andere Richtung nur 10 Minuten bis zur nächsten U-Bahn-Station. Sehr leckeres Frühstück und sehr schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Außerdem sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Service und an der Rezeption.
Hilfsbereites Personal am Empfang, prompter Service, wir sind lange vor der möglichen Check In Zeit angekommen und haben dennoch gleich ein Zimmer bekommen.
Sehr schönes Hotel in nach dem Strand genau das was man nach anstrengenden Stadtbesichtigung zur Erholung braucht. Der Hotel Manager muss sich Dringend etwas zum Frühstücksraum Überlegen. Der Raum ist nicht nur viel zu klein für die Anzahl der Gäste aber auch die Versorgung mit Nachschub (Kaffeetassen, Kaffee selbst, Büffet auffüllen) hat es große Defizite. Mann könne Aushilfe schaffen wenn die Gäste Anzahl im Frühstücksraum reduziert.
Essen Zeit Slots einführen wäre eine mögliche Lösung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für uns war es bestens geeignet.
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, die Dusche war sehr geräumig und sauber. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt.Frühstück ist sehr gut und es ist ausreichend vorhanden gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Stadtrandhotel, nah zum Strand
Gute Lage, nicht mehr ganz neu. Tollet Blick aus dem 7. Stock.
Vermutlich auch Personalmangel beim Frühstück und Restaurant. Frühstücksraum sehr eng, Auswahl sehr gut. Kaffe eher schlecht, alles gesüßt
Ca. 5-10 Minuten vom Meer sowie von der nächsten Metro Station entfernt. Ich hatte ein Zimmer in der obersten Etage (7. Etage).
Teilweise Zimmer mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist sehr klein und hat keinerlei Abwechslung.