Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt zwar nicht zentral in der City, aber Metro, Stadtbusse und der Hopp-on - Hopp-off Bus (green Line) halten in unmittelbarer Nähe. Dadurch kann man sich tagsüber intensiv mit Kultur und Sight-Seeing befassen und sich abends am Strand erholen, welcher auch nur 5 Fußminuten entfernt liegt. Dort gibt es auch schöne Restaurants und Bars. Die Gäste kommen aus allen Altersklassen, sehr viele junge Leute, es wird viel deutsch gesprochen.
Sehr schönes, sauberes Hotel in top Lage. Nur wenige geh Minuten von Strand entfernt. Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frisches Obst jeden morgen! :)
Hotel in guter Lage. Zimmer ruhig und schön Wir hatten ein Mietauto und konnten in der Parkgarage einstellen. u-Bahn ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Frühstück gut und ausreichend
Service sehr freundlich. Hotel soweit in Ordnung und sauber. Allerdings bietet das Frühstück zu wenig Auswahlmöglichkeiten und die minibar in den zimmern is leer.
Top:
- Die Nähe des Hotels sowohl für Strandurlaub als auch für Stadtbesichtigung
- das freundliche Personal
- die Optik des Hotels und der Zimmer
- das Frühstücksbuffet
Flop:
- die Lautstärke zur Straße hin. Schlafen war nur bei geschlossenem Fenster und eingeschalteter Klimaanlage möglich. (Tankstelle mit 24h Service direkt bei Hotel und Buslinie mit Busverkehr bis tief in die Nacht, führt direkt vorbei)
- Die Betten und vor allem die Kopfkissen sind einfach viel zu hart, wir hatten beide Rückenschmerzen. Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit moderner Ausstattung.
Der Service war ausgezeichnet. Besonders die ausführliche Beratung über Sehenswürdigkeiten und die Verkehrsmittel haben mich positiv beeindruckt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt in einer ruhigen Gegend.
Nähe des Strandes ca 5 Minuten zu Fuß . Mit Bus und U-Bahn in der Nähe vom Hotel alles gut zuerreichen. Tickets für den Güel Park und Kathedale vorher online buchen sonst sehr lange Wartezeiten, es werde immer nur kleine Gruppen eingelassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Lage
Super Hotel sowohl für Strand als auch Städtetour. Beim Frühstück gab es immer eine andere Kleinigkeit beim Buffet und die Service-Kräfte waren auch immer freundlich. Das einzige was uns gestört hat, war die Badtür im Zimmer, die man nur anlehnen konnte und aus Milchglas war. Ansonsten immer alles sauber.