Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Lage
Super Hotel sowohl für Strand als auch Städtetour. Beim Frühstück gab es immer eine andere Kleinigkeit beim Buffet und die Service-Kräfte waren auch immer freundlich. Das einzige was uns gestört hat, war die Badtür im Zimmer, die man nur anlehnen konnte und aus Milchglas war. Ansonsten immer alles sauber.
Die Lage kann man mit unterschiedlichen Ansichten bewerten. Einerseits ist es in Strandnähe und man hat aus den richtigen Zimmern auch Meerblick. Aber zu Fuß braucht man schon eine ganze Weile, bis man z. B. an den ramblas ist. Auch ist die direkte Hotelumgebung nicht gerade sehenswert. Service und Frühstück sind absolut in Ordnung.
Wir waren für 5 Nächte im 4 Barcelona.
Die Lage des Hotels ist absolut top, man erreicht Shoppingcenter, U-Bahn, Strand alles bequem zu Fuss und das in kürzester Zeit.
Unser Zimmer war sauber (für spanische Verhältnisse) und angenehm hell, die Badezimmertür ließ sich aber leider nicht schließen, nicht abschließen okay, aber sie ging immer wieder von allein auf, so dass wir den Mülleimer vorstellen mussten.
In der Dusche ließ das Wasser nicht ab, was auch nicht korrigiert wurde. Nach kurzer Zeit stand man also in…
Zimmer war sehr schön und sauber. absolutes Highlight der Melanboden. es wurde täglich aufgewaschen. daher sehr sauber und nicht staubig.
endlich mal keine Badewanne sondern eine sehr große moderne Dusche.
enttäuscht hat uns nichts
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Städtereise nach Barcelona
Frühstück (z.B. Rühreier kalt), Platzprobleme und auf 2 unterschiedlichen Stockwerken. Zuwenig Platz an der Bar, wenig Sitzgelengheiten. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage zur Metro, ca 500 Meter, in der nähe ein sehr gutes Speiselokal (ca. 300m)
Wir waren diesmal zum 3ten Mal in diesem Hotel, und ich kann nur sagen, es hat mich mehr als enttäuscht da es wesentlich nachgelassen hat
Zimmer:
die Kaffee Tassen wurden einige Tage einfach stehen gelassen
keine Minibar
Automat am Gang war am 1 Tag halb voll und wurde nicht mit Wasser nachgefüllt
Service & Frühstück:
geht man punkt 7 Uhr bekommt man nur kalte Eierspeise, keine Eier und…
Frühstück könnte mehr sein & der Raum könnte größer sein. Sonst ganz ok, da wir im Sommer dort waren, waren wir nicht oft im Zimmer aber sonst war es ein angenehmer Aufenthalt.
Würde ich weiterempfehlen!
Boden des Hotelzimmers war leicht aufgerieben. Man konnte die Tür zum Bad/WC nicht absperren. Es gab leider keine Klobürste auf dem Zimmer. Maximal ein gutes 3* Hotel.
Das Hotel hat einen sehr guten Ausgangspunkt! Egal ob Strand- oder Stadturlaub. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch ausreichend vom Platz.
Für ein paar Tage Städtetrip ganz ok!
Freundlichkeit vom Personal könnte besser sein! Sehr beengend im Frühstücksraum !! Das Frühstück selbst könnte ein wenig umfangreicher sein!