Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit Meerblick und sauberem Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Parkplatz verfügbar. Sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes, kleines Zimmer. Badezimmer hätte etwas grösser sein können. Aber sehr sauber. Privater Strand. Essen ganz gut
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2022
Erholung, feines Essen und tolle Tauchgänge
Das Essen war so genial, dass wir fast jeden Abend dort gegessen haben. Auch die Auswahl zum Frühstück (nicht in Übernachtung inbegriffen) war super.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für ein paar Tage Aufenthalt durchaus zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, allerdings war es insgesamt recht laut, sowohl am Strand als auch auf dem Zimmer, da direkt nebenan bereits von früh morgens an laute Musik von der Nachbaranlage ausging. Am Strand wird bedient, dort sind die Liegen jedoch recht eng aneinander gerückt. Das Frühstück war okay. Für ein paar Tage Aufenthalt insgesamt zu empfehlen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Beste in Mahual
Das Pesonal war sehr freundlich, besonders die Damen an der Rezeption. Wir hatte ein grosses Zimmer mit Balkon und super Ausblick zum Strand. Die Standardzimmer sind etwas klein. Der Strand ist gleich vor der Haustüre und bietet genügend Liegen. Meiner Meinung das Beste in Mahual.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr sauberes und schönes hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Genug liegen und Sonnenschirme am Strand