KatarinaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Comfort Room
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
…. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise Wohlgefühl. Geräumige und schön eingerichtete Zimmer, Frühstücksbuffet war gut und der Barbereich ebenfalls sehr gemütlich zum Verweilen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Stadthotel in Konstanz
…e (gebührenpflichtig) oder in den Seitenstraßen kostenfrei. Das Frühstück war in Ordnung, Geräuschpegel etwas hoch.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Service ausgezeichnet.
… und gut ausgestattet. Absolutes Highlight ist der Service. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist günstig für eine Städtetour aber man ist auch … Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Speisen waren schmackhaft und es war für jeden etwas dabei. Man kann sich auch z.B. Omeletts generieren lassen. Auch im Frühstücksbereich war der Service absolut top.

RU(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit viel Platz und ruhigem Zimmer zur Straße
Frühstück gibt es entweder als Buffet (26EUR) der einfaches kontinentales. Auswahl bim Buffet sehr gut.. Gibt auch frische Pancakes und Omeletts. Abendessen a la carte. Preislich ok für Konstanz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein hervorragendes Frühstück und ein angenehmer Service erwarten Sie hier.
…Hotel! Für Business-Trips und normalen Urlaub zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück. Sehr guter Service. Tolle Bar.
Guillermo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perkektes Hotel für Geschäftsreisende
… zu den modernen und komfortablen Zimmer war alles bestens. Besonders das reichhaltige Frühstück und die Atmosphäre machten meinen äußerst angenehmen.
Salomé(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt
…rem Zimmer waren wir zufrieden, es war gepflegt und sauber. Auch beim Frühstücksbuffet gab es alles was man für ein gutes Frühstück braucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Stadthotel mit tollem Welnessbereich
Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch Allergiker kommen auf ihre Kosten. Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel. Altstadt fußläufig erreichbar.
…am Rhein. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück ist hervorragend. Die Rheinpromenade läd zum Flanieren ein. Zu Fuß ist man zü… Sehr gutes Frühstück.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert immer wieder gerne!!
…nal ist ohne Ausnahme sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück sehr zu Empfehlen. Es fehlte an nichts. Sehr schöne Sauna mit tollen Ausblick. Ein sehr gut geführt…