Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Seelenloses Hotel
Hotel ist optisch sehr kühl, hat keinerlei Atmosphäre und ist rein funktional gebaut. Die Lage an einer Schnellstraße ist zwar praktisch, aber für Abendaktivitäten außerhalb des Hotels nicht geeignet. Das Personal sieht Gäste als Belastung.
Radek(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gut für eine Pause unterwegs.
Das perfekte Hotel für eine Pause unterwegs. Die Nähe zur Autobahn ist ein großes Plus. Die Zimmer sind ordentlich, der Service freundlich und das Frühstück recht gut. Ich würde lieber nicht länger bleiben, aber wenn Sie etwas für 1-2 Nächte brauchen, ist dieses Hotel genau das Richtige.
Timo(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert, jedoch sehr hellhörige Zimmer
Preiswerte Unterkunft unweit der Autobahn, an sich der perfekte Stopp auf der Durchreise. Das Frühstück ist prima und der Check-in/-out schön unkompliziert zu jeder Tages-/Nachtzeit. Leider hörten wir die ganze Nacht laute Gespräche über die Belüftung im Zimmer.

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für eine Nacht ausreichend
Es liegt an einer viel befahrenen Straße. Zu corona Zeit natürlich nichts offen. Für eine Nacht ok, es war sehr kalt im Zimmer, Heizung funktionierte nicht. Warm Wasser nach sehr sehr langen laufen lassen halb heiss. Personal freundlich, corona Frühstück auf Zimmer, auch sehr gut. Unser Zimmer könnte eine kleine Renovierung brauchen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Solides Hotel in Strykow
Hotel ist ganz ok und in Strykow eins der besseren. Teilweise wären einige Renovierungen notwendig. Für eine Nacht ist es aber ok.
Mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel in der Nähe der Autobahn
Hotel in der Nähe der Autobahn A2. Guter Zugang von Warschau. Ein eher einfaches Hotel, aber es ist genug für ein kurzes Treffen mit dem Unternehmen. Das Plus ist die zentrale Lage für Besucher aus dem ganzen Land. Das Essen während der Kaffeepausen war nicht lecker. Ein anständiges Abendessen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Stadthotel in guter Lage
Gutes Stadthotel in guter Lage. Der Service war gut. Das Essen grundsätzlich in Ordnung, aber das Frühstück war im Angebot etwas knapp.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht so doll!
Sauberkeit nicht so klasse (4 -). Frühstück ist mit drin aber ebenfalls nicht gut. V.a. für Durchreisende geeignet, auf keien Fall für einen Urlaub. Außenanlag ist okay. Der PArkplatz wird nachts mit einem Eisentor verschlossen. Preis ist eher zu hoch, da die Zimmer in schlechtem Zustand sind. Für 5 Personen auf 2 Zimmer verteilt haben wir (inkl. Frühstück) 480 PLN bezahlt. DAs haben wir in Polen schon billiger und besser gehabt. Internet über WLAN ist in den weiter von der Rezeption enfernten Zimmern nicht zu…