Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt - Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das beste Hotel was wir den letzten Jahren besucht haben - familär, super freundlich, unkompliziert, sauber, tolles Frühstück - Perfekt!
Lou(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel für entspannte Tage
Schönes Hotel,mit großen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern/Apartments, sehr netter und guter Service zu einem fairen Preis. Idealer Ort für ein schönes Wochenende
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Es war ein sehr guter Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder kommen. Das Personal ist sehr nett und trägt dazu bei, dass es ein angenehmer, schöner Urlaub ist!

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stylisches, ruhiges, freundliches Hotel in Hörnum
Das Hotel liegt im Süden der Insel in Hörnum und ist sehr stylisch, zugleich gemütlich eingerichtet. Der Strand (Wattenmeer) ist fußläufig in ca. 5min zu erreichen. Die Nordsee ist in ca. 10 min zu Fuß entfernt. Der Hafen liegt ebenfalls ca. 5 min entfernt, von dort fährt auch der Bus (LInie 2) nach Westerland ab.
Bilse (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehle ich gerne weiter - Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel zwischen kleinen Geschäften und nur ca. 200 m von der Promenade entfernt. Tiefgarage, wenn Plätze frei sind, kostenlos. Ansonsten ein großer Parkplatz neben dem Hotel. Fahrstuhl.
Rudi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung.
Sehr schön, sauber gepflegt und äusserst freundliches Personal. Die Lage ist perfekt für entspannten Urlaub. Wirklich Top!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stylisches Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt mitten im Ort in Hörnum, aber es war trotzdem sehr ruhig. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und individuell. Auf Sonderwünsche (z.B. eher in in die Sauna) wurde ohne Probleme eingegangen und das Frühstück war reichhaltig und frisch.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top-Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel ist in einem Top-Zustand und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Bei dem Frühstücksbuffet wird immer genug nachgelegt und die Auswahl ist reichhaltig. Innerhalb von Hörnum ist das Hotel zentral gelegen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Süßes Boutiquehotel im Süden von Sylt
Das 54 Grad Nord liegt am südlichsten Zipfel von Sylt, nur 5 Minuten zu Fuß von einem sehr sauberen und schönen Strand entfernt.
MIcha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit einer Schwäche namens Spa
Sylt vom Feinsten... Das Hotel 54° Nord ist ein tolles, individuelles Hotel für den unbeschwerten Urlaub und bietet eine tolle Atmosphäre in allen Bereichen. Der Check Inn erfolgte freundlich und nett. Die Zimmer sind hell, mit großem Bad (mit Fußbodenheizung) und mit schönen modernen Möbeln eingerichtet. Alles ist hell und freundlich und das Zimmer ist ansprechend sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist reichhaltig und wird durch die a la Minute zubereiteten Eierspeisen zum perfekten Start in den Tag. Es…