Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preiswert im Süden von Sylt
Kleines sympathisches und preiswertes Hotel in Hörnum auf Sylt. Gute Einrichtung, freundliches Personal. Kostenlose Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel (Fahrstuhl).
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jetzt folgt eine Pause...
Wir sind zum wiederholten Male Gast im Hotel 54° Nord gewesen. Die naheliegende Vermutung, dass man deswegen herzlich begrüßt wird, trifft aber nicht zu. Die Frage beim Check out, danach, ob denn alles in Ordnung war, wird erst gar nicht gestellt. Ich hätte bestimmt geantwortet. Das Haus ist sehr schön, das Zimmer das wir gebucht haben ist immer wieder schön, weil hell und freundlich und in nordischen Farben präsentiert. Die Lage ist phänomenal. Kürzeste Wege zum Strand und zum Hafen. Parken in der…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kleinod in Hörnum
Vorweg: Ich habe meinen ersten Aufenthalt im Hotel 54° Nord sehr genossen und sage dem gesamten Team herzlichen Dank! Das kleine und feine Designhotel liegt ideal - ruhig und dennoch zentral. Kurze Wege zu Strand, Bushaltestelle, Edeka Markt und den Lokalitäten.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes nicht alltägliches Hotel in Hörnum
Schönes Hotel in Hörnum an der Südspitze von Sylt gelegen. Einrichtung und Deko im ganzen Haus recht individuell und für Sylt eher untypisch, was uns aber durchaus gefallen hat. Große Zimmer und eine Tiefgarage, die für Gäste kostenlos ist.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmes, Gut ausgestattet es Hotel im Süden.
Die Deluxe Zimmer haben Schlafzimmer, Wohnraum mit Küchenzeile, Bad mit toller Dusche und separates WC. Das überwiegend junge Personal ist sehr engagiert.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, familiäres Feeling ,im ruhigen Hörnum.
Schönes, kleines und ruhiges Hotel im beschaulichen Hörnum auf Sylt. Sehr schöne Lage unmittelbar am Leuchtturm und Strand von Hörnum. Sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Mittelklasse auf Sylt. Mehr nicht.
Das Hotel 54 Grad Nord ist ein neues und modernes Hotel in Hörnum an der Südspitze Sylts. Es eignet sich dank der großen Zimmer und der Küchenzeile auch für längere Aufenthalte.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ab dem Trubel von Sylt, aber nahe von Weststrand
Sehr schönes Haus. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, mein Appartement verfügte auch über eine Küche. Das Bett war in ein Etage höher in einem Dachgibel. Sehr schöne Lage mit 2 Dachfenstern.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sofort wieder.
Sehr gepflegt! Sehr geschmackvoll eingerichtet! Viel Platz! Kurzer Weg zum Strand. In der Ortsmitte. Kostenlose Parkplätze.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Zeit auf Sylt
Lage ganz unten auf der Insel Sylt! Wir waren sehr zufrieden. Schönes Restaurant! Morgenessen sehr gut. Freundliches, aufgestelltes Personal.