Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Achtung: Handy mitnehmen!
Als ich am Samstag gegen 16 Uhr am Hotel eintraf, las ich eine an die Tür geklebte Information, die Rezeption sei nicht besetzt (bei HRS war von 6.00 bis 22.00 Uhr die Rede), und ich möge doch eine bestimmte Handy-Nummer anrufen. Zum Glück hatte ich vor wenigen Wochen (!) erstmals ein Handy für „Notfälle“ angeschafft, so dass ich die Nummer wählen konnte. Ein freundlicher Herr meldete sich, entschuldigte die nicht besetzte Rezeption mit Senkung der Personalkosten und verriet mir einen Zahlencode, den ich auf ein…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Zum Übernachten klasse!
das hotel aachener hof liegt am rande der wiesbadener innenstadt. das gebäude gebaut zu anfang des 19 jahrhunderts präsentiert sich heute als modernes stadthotel mit charme. sauberkeit ,grösse der zimmer und reichhaltiges frühstücksbuffet lassen keinen platz zur beanstandung. lediglich das parkproblem bei anreise mit dem eigenen pkw ist ein albtraum. tiefgaragenplätze können jedoch in begrenzter zahl gegen aufpreis (10 eur/tag) dazugebucht werden.