Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes ausgefallenes Hotel
Wunderschöne Ausstattung, mit Plattenspieler und Schallplatten. Wir hatten ein großes Zimmer mit Gartenblick, die Ansicht war herrlich. Die Wand wurde von einer tollen exotischen Tapete gekleidet. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und auch der Service war sehr herzlich! Frühstück war als Büffet in einem schönen Saal angerichtet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stilvolles in toller Lage!
Wir waren für 2 Nächte zu Gast in diesen stilvollen Haus. Wir hatten die Zonnensuite - ein riesiges Zimmer mit leider nur etwas kleinem Bad. Tolle Lage in Middelburg - sehr zentral aber nicht laut! In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Restaurants etc. Wir kamen mit den Kopfkissen gar nicht klar - viel zu hart. Frühstück ist nett und das Personal sehr bemüht.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach nur toll!
Wir waren mit 3 Mädels da und haben in zwei der drei Deluxe-Suiten übernachtet (Barok Suite und Lipperheij Suite). Die Zimmer waren superschön eingerichtet (man muss diesen Stil allerdings mögen :-) und waren absolut sauber. Absolut toll war auch das Frühstück. Klein aber fein. Auch das gesamte Personal war einfach nur super freundlich und immer ansprechbar. Man merkt, dass jeder seinen Job gerne gemacht hat.