Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht empfehlenswert
Kann ich leider nicht empfehlen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es gibt keine Klimaanlage Ende April. Wir haben geschwitzt… Es war nicht schmutzig aber auch nicht gerade sauber. Leider waren in unserem Zimmer auch Bettwanzen…
Frühstück ist okay.
Dieses 3-Sterne-Hotel liegt nur 200 m vom Bahnhof Mestre entfernt, ideal für Ausflüge nach Venedig (8 Min. Zug). Die Zimmer sind modern, mit Klimaanlage, WLAN und Flachbild-TV, aber teils klein. Das Frühstück ist solide, mit Croissants und Kaffee, jedoch nicht üppig. Das Personal ist hilfsbereit, die Rezeption aber zeitlich begrenzt. Sauberkeit ist gut, die Umgebung abends etwas unsicher. Für Kurzaufenthalte praktisch.
Wir sind nicht zum ersten Mal hier. Es ist ein sehr schönes Boutique-Hotel in Mestre. Moderne Zimmer mit Klimaanlage, leckeres Frühstück und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel nach Venedig. Ich kann es nur empfehlen.
Gutes Hotel in guter und ruhiger Lage zum Bahnhof Mestre. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, zumindest in unserem Fall. idealer Standort für die Tour nach Venedig, wenn man nicht teuer vor Ort wohnen will. Per Zug, Bus oder auch Straßenbahn für 1,50 Euro nach Venezia Santa Lucia oder zur Piazzale Roma
Eine klare Empfehlung für das Hotel "Aaron" in Venedig! Die Anreise von Venedig aus ist unkompliziert und dauert nur etwa 20 Minuten ab dem Hauptbahnhof. Das Hotel präsentiert sich in frischem Glanz nach der Renovierung, doch sind die Zimmer eher kompakt. Dennoch bietet es eine gemütliche Atmosphäre und eine günstige Basis für Erkundungstouren in Venedig. Perfekt für Reisende, die Wert auf eine gute Verkehrsanbindung.
Habe das Zimmer nur für eine Nacht gebucht, da ich eine späte Ankunft in Mestre hatte. Lage ist gut, allerdings sind die Zimmer total heruntergekommen und die Klimaanlage hat leider im Hochsommer auch nicht funktioniert. Keine Reklamation möglich, da bei später Ankunft die Rezeption nicht besetzt ist und lediglich ein Code für die Tür mitgeteilt wird.
Buchung direkt über die Hoteleigene Homepage somit Anspruch auf kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Super Ausgangspunkt um Venedig mit dem Bus zu erreichen,Haltestelle Nähe Hotel,