Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet grundlegenden Komfort, hat aber deutliche Mängel.
Das Abakus Hotel in Sindelfingen bietet grundlegenden Komfort, aber es gibt einige Mängel, die den Aufenthalt weniger angenehm machen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem modernen Standard, den man erwarten würde. Die Gastronomie hat eine begrenzte Auswahl, und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar, jedoch gibt es bessere Optionen in der Umgebung, die ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Daher kann ich das Hotel leider nicht…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es ist sehr sauber, das Personal wie auch der Inhaber sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Es wäre nicht unbedingt meine erste Wahl um einen Urlaub dort zu verbringen aber das ist auch der Lage geschuldet aber wenn man in der Gegend etwas zu erledigen hat ist es mehr als in Ordnung! Preis/Leistung passen beim Hotel Abakus und ich würde jederzeit wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Hotel mit guten Preisen zum weiterempfehlen
schönes geräumige Hotel mit nettem Personal. Meinen wünschen an das Zimmer wurde voll entsprochen. Es ist kein neues Hotel, man kann auch nicht andauernd renovieren. Man sieht, das dort die Zimmer benutzt werden. Ich habe keinen Grund, etwas zu Reklamieren. Es war alles Ordentlich und Sauber. Das Frühstück war auch OK. ich war Geschäftlich unterwegs, würde aber auch länger dort buchen.

Oli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel mit guter Ausstattung
Angenehmes Hotel im guten Stil mit wunderbaren Zimmern. Gutes Frühstück und super Personal. Optimal für Arbeitsaufenthalt.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Überlebenstraining für jeden, der mutig genug ist
Sprachlos einfach schrecklich Dreckig und stinkt nach Klo Wir hatten 4 Zimmer und alle im selben Zustand blutflecken Haare und dreck im Bett und Badezimmer dazu hatten wir Tiere unter der Matratze
Makus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
...stets bemüht...
Leider kann ich das Hotel beim besten Willen nicht empfehlen. Schon der Aufgang zur Rezeption macht einen schmuddligen Eindruck: der einstmals verlegte Teppichboden ist löchrig und an den Kanten schimmern die Stufen durch. Dies setzt sich im Treppenhaus fort, wo der Teppich stark abgenutzt ist. Im Aufzug übrigens auch. Spannbettlaken scheinen genauso unbekannt zu sein, wie stabile Kopfkissen. Mein Kopfkissen war nur ein aufgelasenes Laken. Im Bad darf man sich auf einen Duschvorhang freuen, der sich während des…
Dominik(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Hotel
angenehmes Hotel, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, renovierungsbedürfig. Das Zimmer 212 in einem sehr schlechten Zustand.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral gelegenes, in die Jahre gekommenes Hotel
Ich habe eine Nacht im Einzelzimmer übernachtet. Das Zimmer war zwar sauber roch aber unglaublich nach Abflussrohr aus der Dusche heraus (Zimmer 101). Das Fenster konnte über Nacht offen bleiben, da es draußen ruhig ist. Beim Frühstück war vieles abgepackt serviert, jedoch der Obstsalat war selbstgemacht und sehr lecker! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zimmerreinigung mangelhaft
Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Haare im Bett und Badezimmer. Der Haartrockner sitzt zu mit Staub. Batterie in der Fernbedienung ist leer. Eine Anleitung für das Einwählen ins WLAN fehlt. Minimal fehlt im Schrank, dafür Leere und viel Staub. Unter dem TV wurde nicht gereinigt. Rund um den Wasserhahn eine Mischung aus Kalk und altem Duschgel des vorherigen Gastes. Schwarzschimmel in den Fugen im Badezimmer. Insgesamt unzureichend. Wie ich anderen Bewertungen entnehme ist dies leider kein Einzelfall.…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Frühstück und Internet
Zum Thema Internet in diesem Hotel. Internet funktioniert 30 min dann ist es abgelaufen. Der Internetempfang ist auch nicht der Hit! sollte in der heutigen Zeit kein Problem sein. Das Frühstück ist OK, aber die Bedienung (der junge Mann) sollte wissen das man erst den Tisch abräumt wenn man fertig ist! also sowas geht garnicht! Brötchen gegessen und er holt den Teller weg, Das geht so nicht