heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nur zu empfehlen !!!! alles bestens
wir waren im August 2021 das 1.mal in Abano und hatte das Glück, im Hotel Astoria mit all seinen Annehmlichkeiten zu sein. TOP Service! wir werden gern wieder kommen. Heidi und Antje
Christa und Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herzlich geführtes Familenhotel mit Spitzenküche
Seit vielen Jahren perfekt geführtes Familienhotel. Die Herzlichkeit der Inhaber und der langjährigen Mitarbeiter machen jeden Aufenthalt zu allen Jahreszeiten zu einem Genuss - entspannte Erholung pur.
Claudia Spaar(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Kurzurlaub mit allem was man braucht
Ruhige Lage, sauber und gepflegt, super Service, Velobenutzung gratis, man spricht Deutsch, Thermen super, Viele Massagedüsen, sauberes Wasser, Coronavorschriften eingehalten, Desinfektion etc.

Herby(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Solche Urlaubstage wünscht man sich!
Sehr freundliches und bemühtes Personal in einem feinen, blitzsauberen Hotel. Wer entspannte Erholung sucht, ist hier goldrichtig!
Bale Stefan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine schöne Urlaub
Es war voll schön und es hat Spaß gemacht, die Leuten waren auch sehr nett. Das Essen war auch sehr lecker. Die Zimmern waren voll in Ordnung und immer aufgeräumt
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen im nächsten Jahr wieder !
Zum 2. Mal waren wir im Februar 2020 für 9 Tage im Abano Astoria und sind wieder voll angetan. Es ist wirklich ein Hotel "in dem das Lächeln zu Hause ist". Das Personal ist ausgesprochen freundlich, spricht Deutsch. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, sehr schönes, großzügiges Zimmer mit Weitblick. Die Thermenanlagen waren gut und man hatte Entspannung und Platz darin.
Pfeifer Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur im Traumhotel für hohe Ansprüche .
Wir waren über Silvester im Astoria. Die Besitzerfamilie und das gesamte Personal hat aus dem Jahreswechsel ein Fest gemacht ,das man sicher nicht mehr vergessen wird. Beste Küche ,bester Service sehr gutes Preisleistungsverhältnis, tolle Weinkarte mit moderaten Preisen . Alles im Hotel picksauber. Thermalbad 36 Grad . Unvergessliche Abendveranstaltungen . Wir kommen gerne wieder.
Paul(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Haus mit guter Bedienung. Familien geführtes Hotel. Am Tag der Ankunft eine sehr informative Führung durch das Hotel. Genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Das Haus ist sehr ruhig. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
4 Tage zum Entspannen und geniessen
Sehr gutes familär geführtes Hotel. Sehr freundliches kompetentes Service sowie Wellness-Personal. Zimmer sauber und geräumig. Verpflegung Top.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragend, sehr empfehlenswert
Hervorragend geführtes Famienhotel. SPA ist Spitze. Service erstklassig. Gemütliche Zimmer.Gute Beratung für Ausflüge