Roswita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Exzellent, immer wieder JA zu ASTORIA
Hervorragend geführtes Familienhotel. Angenehme Ambiente, zuvorkommende Gastgeber. Das Wohlfühl stellte sich schon beim ersten Kontakt (Einchecken) ein.
Leopold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein bisschen "in die Jahre gekommen", aber ansonst top. Service sehr gut und alle freundlich, einzig bei den Getränkebestellungen im Restaurant ist noch Luft nach oben, das dauert manchmal etwas zu lange. Essen wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Thermalbereich gross und auch gepflegt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relax Woche, gerne wieder
wir waren 1 Woche im Hotel Abano Astoria und fühlten uns wohl dort. Das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar, aber trotzdem abseits vom Trubel! Wir hatten Frühstücksbuffet, das für jeden etwas bietet. Die beiden Bereiche um die Pools laden zum entspannen ein!!

elsbeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis/Leistung sehr gut.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Badeanlagen sind grosszügig, der Garten gepflegt mit einladenden Sitzgelegenheiten.
Werner(61-65)Deutschland
Astoria - Jederzeit wieder
Sehr gut geführtes, familiäres und ruhiges Kurhotel das keine Wünsche offen lässt. Tolle, gepflegte und saubere Wellness- und Poolanlage.
Hermann(66-70)Deutschland
Dolce Vita bei Freunden
Sehr gepflegtes Haus mit bester Bedienung. Sehr saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Kein Kettenhotel. Hier trägt alles die Handschrift der Besitzerfamilie . Der Chef bedient persönlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Eine typische Italienische Gastlichkeit zum Weiterempfehlen.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier ist man sehr gut aufgehoben.
Über das Internet das Hotel gefunden, waren wir bei der Anreise und dem ersten äußeren Blick von der Straße her angesichts der Vielzahl der "Hotel-Paläste" in Abano nicht gerade hellauf begeistert. Doch kaum das Hotel betreten waren wir von dessen inneren Werten vollauf überzeugt. Ein auf allen Gebieten hervorragend, im wahrsten Sinne familiär geführtes Haus. Gepflegt, auf der Höhe der Zeit und mit allem Erforderlichen versehen. Beeindruckend das Gefühl, dass man den Gästen den Aufenthalt abwechslungsreich und so…
Irma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht nur für die Kur sondern auch für die Kultur
Zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer und sehr gute Fangoanwendungen. Pool Reinigung eine Selbstverständlichkeit
Anne & Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sicher im kommenden Jahr wieder!
Wir waren im Februar.2019 für 9 Tage in diesem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Hatte man irgendwelche Fragen, wurden diese nett und kompetent beantwortet. Nach einer Knieoperation hat mir die Zeit dort sehr wohlgetan und man war richtig erholt nach dieser Zeit.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich schreibe nicht sehr gerne einen Bericht über ein Hotel, aber über das Hotel Astoria Therme muss ich einige Zeilen schreiben. Wir haben schon viele sehr gute Hotels in der Welt gesehen aber in diesem Hotel haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Positive Am Tag der Ankunft eine sehr informative Führung durch das Hotel Parkplätze vor dem Hotel reichlich vorhanden Hotel, Pool, Gartenanlage und Wellnessbereich sehr gepflegt Zimmer 613 immer sehr sauber Betten hervorragend Bad immer sehr sauber Aussicht vom…