Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nektarios(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Super 4*Hotel
Am Bahnhof gelegenes Hotel, schöne Empfangshalle,moderne Einrichtung. 8Etagen, darunter eine Nichtraucher Etage. Bei Nekermann bekommt man für dieses Hotel den günstigsten Preis (55€ mit Frühstück pro Person). TUI oder HRS sind da wesentlich teurer. Gemischtes Puplikum (Deutschland, England,Spanien) Barcelona hat uns sehr gut gefallen, eine Stadt zum verlieben :-) Hotelseite: http://www.abbasantshotel.com
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Dies ist ein modernes Hotel, was all unseren Vostellungen und Ansprüchen entsprach. Der Weg ins Zentrum von Barcelona zu Fuß beträgt etwa 1 Stunde bei normaler Gehgeschwindigkeit. Man kommt auf dem Weg ins Zentrum an tollen Bauten und Einkaufmöglichkeiten vorbei. Direkt beim Hotel befindet sich eine Metro-Station, mit der man problemlos Anschluss zum Zentrum hat. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es nur zu gern weiter.