Itchy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel für Business-Reisen
Zentrale Lage, freundliches Personal, Gutes Frühstücksbuffet Bei der Reservierung darauf achten ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Meerblick zu bestellen
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichnetes Hotel in tolle Lage direkt am See und im Stadtzentrum. Mein Zimmer war gross, gut ausgestattet, mit Balkon.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Elegant - gemütlich mit Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches Personal mit größtenteils guten Englischkenntnissen. Sauber und gepfflegtes Ambiente mit "Gemütlichkeitsfaktor". Bis auf einen Wasserschaden an der Decke (Fleck von undichter Badewanne im Zimmer darüber) alles ansehnlich und sauber. Frühstücksauswahl und Qualität gut bis sehr gut. Zimmerservice (Qualität des Essens) sehr gut und reichlich.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes altes Stadthotel am Hafen
Mittelgroßes 4* Haus in einem alten Gebäude an der Hafenpromenade mit und ohne Meerblick, ausreichend große Zimmer mit Safe und Flachbild TV, moderne Einrichtung, bequeme Betten, gute leise Klimaanlage, Balkon, Wannenbad mit Bidet und Fön, schwierige Anfahrt wegen fehlendem Parkraum, Garage gegenüber mit komplizierter Selbst-Bedienung (Robot-Etagengaragen mit vielen Eingabepflichten in Spanisch - mittlere Spur bei der Einfahrt wählen) , überwiegend spanische Urlauber als Gäste, zur Altstadt und zum Shoppingcenter…
Doro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit zuverlässigem Marriott Standard
Modern eingerichtetes Hotel direkt am Hafen. Bequemes Betten. Das Frühstück ist gut, die Auswahl entspricht dem AC Standard. Fähre zu den Cies-Inseln direkt gegenüber. Großes Shopping-Center in der Nähe.
Linus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Busniess-Hotel im Zentrum Vigos
Das Hotel ist - einem Business Hotel entsprechend - sehr nobel und sauber. Habe mich die drei Tage sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Inclusive war bei mir ein klasse Frühstücksbuffet mit allen Dingen, die man an ein europäisches Hotel stellt.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Tolles Stadthotel
Das Hotel AC Palacio liegt optimal und zentral, gegenüber dem Jachthafen. Ein ansprechendes Gebäude, sehr schöne und sehr modern eingerichtete Zimmer, die Größe der Zimmer ist normal, die Sauberkeit der Zimmer sowie des Hotels ist gut, das Frühstückbufett ist in Ordnung, zum Abendessen kann ich nichts sagen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants und Bars, sowie auch Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt kein Sportangebot, kein Pool, eine kleine Sauna (nicht gerade umwerfend), keine Abendunterhaltung,…