Jian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit perfekt gelegenen Zimmern
Das Hotel hat eine perfekte Lage, nur 15 min. Fußweg ins Stadtzentrum, wo sich so viele Sehenswürdigkeiten befinden. Die Tiefgarage ist gleich um die Ecke, aber etwas eng wie üblich in Spanien. Ich hatte ein Upgrade und das Eckzimmer war ausgezeichnet, kühl, ruhig und sauber. Das Badzimmer hat sogar Fenster. Das Frühstück im Atrium war ausgezeichnet, vor allem der Blick nach oben.
Bella(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sauber und schön
Das Hotel ist gut gelegen: Einerseits liegt es in der Nähe der Überlandautobahn, andererseits ist die Innenstadt in 15 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war großartig, sauber und komfortabel. Das freundliche Personal half uns, ein gutes Restaurant zum Abendessen zu finden. Das Frühstück wäre ausgezeichnet und sättigend.
FAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Moderne Fassade, wir hatten eine schöne Suite mit getrennten Wohn-/Schlafzimmer. Kaffeemaschine, bequemes Bett. Angenehmer Service, Frühstück war für spanische Verhältnisse in Ordnung

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Leon
Das Hotel liegt direkt am Corte de ingles und die Innenstadt von Leon ist gut zu Fuss erreichbar. Das Zimmer ist sehr groß, gut ausgestattet und vor allem sauber. Das Frühstück war herausragend und auch die Freundlichkeit des Personals war äußerst positiv.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel, fußläufig zur Kathedrale. Das Hotel ist in tollem Zustand, offensichtlich erst kürzlich renoviert. Einrichtung und Ausstattung modern.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Topmodern und sauber
Ein typisches AC-Hotel: Die Zimmer, aber auch alle anderen Bereiche sind sehr modern. Alles funktioniert, weil es sehr neu und hochwertig ist. Und wie immer war es sehr sauber. Das "Persönliche" fehlte mir ein wenig, aber auch das ist in den AC-Hotels einfach so.