Strand war klein aber bequem und sehr sauber. Hotel hat Abholservice vom Hafen. Bushaltestelle in der Nähe von Hotel. Stadtzentrum etwa 4km entfernt. Frühstück nicht vielfältig aber ausreichend. Zimmer und Bad sind gross genug. Schiffe vom Hafen vor dem Hotel zum Paradise Beach.
zum x-mal im diesem Hotel, wie immer alles zufrieden, hotelservice i.o. essen und getränke super
freundlichkeit der familie super, ist für badeferien direkt am strand nur zum empfehlen. mykonos-stadt
ist nur 10 min weg, kosten taxi euro 10.- auch i.o.
Ein absoluter Alptraum für Jeden Urlauber. 4 Sterne **** laut Katalog, aber ich gebe dieses Hotel nur 2 Sterne ** ein 4 Sterne Hotel sollte wenigstens einen Pool haben dieses Acrogiali hat es nicht.
Wir haben gebucht für 2 Personen Doppelzimmer Halbpension. Bei der Ankunft, Transfer zum Hotel prima geklappt. Beim einceken und Gang zum Zimmer, gleich die erste Enttäuschung Zimmer vergleichbar mit einer Gefängniszelle, klein dunkel. Also Ablehnung des Zimmers, promt neues Zimmer größer und heller war ok. Nur…
Tolles, privat geführtes Hotel in direkter Strandlage. Autofreie Zone. Bestes Restaurant am ganzen Strand mit lobenswerter Küche und freundlicher Service schlechthin!!! Absoluter Geheimtipp
Nettes, kleines familiär geführtes Hotel direkt am Strand gelegen. Restaurant sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr lobenswert
Wir waren sehr begeistert! Das Hotel und Restaurant sind sehr gut geführt . Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt und alle Handtücher werden vollständig ausgetauscht. Das Personal ist stets freundlich. Die Badeboote fahren vor der "Haustür" zu allen beliebten Stränden im stundentakt und der Bus braucht nur 10 Minuten in die Stadt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker! Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht.
Das Hotel ist familiär geführt. Und es hat wohl schon bessere Tage gesehen. Die Polster der Sitzgruppen bei der Rezeption waren schon total durch gesessen, so dass man das Holzgestänge durch spürte. Die Putzfrauen waren sehr bemüht, nahmen es aber nicht sehr genau. Der Computer (Internet) in der Halle, war zur freien Benutzung. Er wurde währen unseres Aufenthaltes nicht einmal geputzt. Der Dreck am Bildschirm hing am letzten Tag genauso wie am ersten. Gäste: Deutsche, Italiener, Schweizer, Norweger, Österreicher,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Direkte Lage am schönen Strand
Die Lage direkt am Strand ist Klasse, und das Frühstück ist ok.
Wir hatten nur ein kleines aber sauberes Zimmer.
Der Service der Rezeption ist nicht der, der im Prospekt versprochen wird.
Nachts oft Lärm von den Kellnern, sonst ruhig.