Das Rundum-Sorglospaket und das Preis-Leistungsverhältnis hat uns nun schon zum 3. Mal zur Buchung bewegt. Und wir fanden immer noch denselben Service in derselben hohen Qualität vor. Zuvorkommende Mitarbeiter*innen, die einem das Gefühl geben 'einfach am richtigen Ort zu sein und die Seele baumeln lassen zu können', abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei auf ganz leckerem Niveau sowie ein Ambieten von der Eingangstür bis in jede Ecke des Hotels, das einfach nur zum Verweilen und Wohlfühlen einlädt. Wir…
Wir haben unseren 2. Urlaub im Adapura verbracht und es war wieder wunderschön. Das Hotel ist sehr schön, das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder.
Das Adapura bietet einen erstklassigen Service mit einem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal. Um die Bergwelt des Salzburger Landes zu erkunden, bietet dieses Hotel alle Möglichkeiten.
Ist bis jetzt das beste Hotel für unsere Kurzreisen. sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche, reiche Auswahl an Getränken.Wir kommen gerne wieder!
Sehr komfortables Boxspring Bett! Haben ausgezeichnet geschlafen.
Terrasse direkt am Aussenpool, Wasser etwas kühl aber erfrischend, danach kurzer Wege zum Hallenbad zum Aufwärmen.