Sonja(51-55)Deutschland
Einfach toll
Ein stylisch sportlich elegantes Wohlfühl Hotel mit sehr schönen Zimmern und super Essen. Die Lage ist sehr gut mit Blick auf Berge.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnesstage.... sehr schön
Super schönes Wellness Hotel, genügend Liegen im Wellness Bereich vorhanden, Pool angenehm warm , Essen mit der Wahl der unterschiedlichen Restaurants sehr abwechslungsreich,
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung in den Bergen mit gutem Essen und großem Wellnessbereich.
Entspannung in den Bergen
21.05. - 19.07.262 ERW
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wahrscheinlich einmal wieder kommen
Sehr schönes modernes Hotel und mit sehr viel Atmosphäre (Pure Alm). Das Essen ist gut. Die Getränkeauswahl sehr gut. Für unseren Urlaub hat allles gepasst.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In Hotel Adapura fühlt man sich wie zu Hause.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich, im Wellness-Bereich ist auch alles bestens. Ideal fanden wir die unterschiedlichen Restaurants die zur Auswahl standen.
Christa
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Jederzeit wieder ADAPURA
Das Essen ist spitze - angefangen von einem mega Frühstücksbuffet sowie köstlichen Snacks zu Mittag bis Kaffee & Kuchen am Nachmittag. Am Abend kann man täglich zwischen mehreren Restaurants wählen. Auch die All-Inklusive Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Tolles Ambiente - das ADAPURA kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne kurze Urlaub.
Sehr schöne Hotel, super Personal (von Putzfrau bis Restaurant Chef). Tolles Essen, gute Weine. Restaurant Personal 1A. Wir sind sehr zufrieden, ist zu empfehlen.
Ewald(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel , absolut weiter zu empfehlen
Sehr guter Zustand, Raumaufteilung incl. Möblierung optimal, Verpflegung passt auch. Großer Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool sowie großem Sauna-Bereich.
Christian (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde ich immer wieder weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gut erreichbar. Sehr freundlicher Empfang und alles sehr sauber. Sehr gute Gastronomie und Servicepersonal.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Adapura Wagrain
Traumhaft schönes modernes Hotel, freundliches Personal, tolle Restaurants , guter wellnessbereich , schöne Zimmer