Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Was soll ich sagen , perfekt , das Hotel sehr sauber, bei der Ankunft ein herzlicher Empfang, man kann auf so ein Personal nur stolz sein. Macht weiter so
Schönes Hotel mit guter Lage, schöne Zimmer und gutem Wellnessangebot.
Essen nicht unbedingt auf 4 Sterne Niveau.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Vom Empfang, über Restaurants, Wellness-/Spabereich und Zimmer hochwertige Ausstattung und sehr hoher Standard von Sauberkeit. Die Auswahl beim Frühstück und den abendlichen Büffets war sehr groß und schmackhaft.
Ein herzliches Dankeschön noch einmal für meinen Geburtstagskuchen und -wünsche von dem Adapura-Team. Es hat mich sehr gefreut.
Wir kommen wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum glücklich Hotel
Liebevoll eingerichtetes Hotel, es wurde an alles gedacht, Kinderfreundlicher, Hundefreundlich , sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.
Man kommt in das Hotel und fühlt sich wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel. Gerne wieder.
Wir waren 6 Personen. Alle waren sehr zufrieden. Das Hotel hat alles geboten was wir für unseren Wanderurlaub benötigten. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche. Schöne Zimmer. Eine großzügige Tiefgarage. Sehr gute Getränkeauswahl. Gerne wieder. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. 6 Tiroler
Wir waren für eine Woche in diesem wirklich tollem Hotel und was sollen wir sagen, es war alles zu unserer vollkommenen Zufriedenheit.
Ein freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, sehr schönes Zimmer mit Balkon und ein Stellplatz in der Tiefgarage.
Das Konzept mit den verschiedenen Restaurants fanden wir super.
Die Freundlichkeit aller Bediensteten möchten wir nochmals hervorheben.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Danke nochmals an das #TEAM für den schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist stylisch und man fühlt sofort angekommen vom ersten Tag an. Das ganze Personal von der Rezeption bis zum Service super. Sehr sauber in jedem Bereich
Schönes Hotel, gute Zimmer, schönes Interieur.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da überwiegend gute, zum Teil sogar sehr gute Bewertungen abgegeben worden sind. Leider sind wir sehr enttäuscht worden.
Ein sehr schönes angenehmes Haus mit freundlichen Personal. Wie waren schon zweimal da und fühlen uns wie Zuhause. Wir werden Ihr Hotel an unseren Freunden empfehlen