Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dieser Bewertungs-Nachtrag muss einfach sein!
Letztes Jahr habe ich den Adler in Ehingen schopn einmal positiv bewertet. Da aber um- und angebaut worden ist muss ich die neuen Zimmer hier noch einmal extra bewerten: Das Zimmer welches ich bekam ist einfach nur noch als luxeriös zu bezeichnen: Erlesene Materialien, hell und freundlich und ein Luxusbad. Leider ist es nun nicht mehr so einfach zum Zimmer zu gelangen, da nun durch den Anbau alles sehr verwinkelt ist. Zum Glück gibt es an jeder Ecke Hinweisschilder, so das dies nun auch kein Problem…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Adler in Ehingen - wunderbar!
Hatte ein DZ zur Einzelnutzung im Schwesterhotel gebucht und wurde ins Adler umquartiert; als kleinen Ausgleich für die Unannehmlichkeiten erhielt ich ein großes, wunderbar renoviertes DZ mit einem sehr schönen Duschbad; hervorragende Küche und gutes Frühstück; sehr freundliches Personal; kostenloses Parken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotelbewertung
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen im Haus für zwei Nächte und waren mit dem Haus den Zimmern und dem Service sehr zufrieden.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Beschweren Sie sich nicht bei der jungen Chefin!
Verschachtelte Zimmer Anlage. Die Zimmer sind für die ländliche Gegend, noch weit weg von Ulm, zu hochpreisig.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in Ehingen
Nettes Personal, großes Zimmer, sehr sauberes Bad. Leider sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war gut. Für mich als Geschäftsreisende fand ich es störend, dass man nicht mit Kreditkarte bezahlen konnte. Zudem fand ich die Tiefgarage zu klein. Gegen Abend gab es für einen normalen Kombi keine Parkplätze mehr.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstes Haus am Platz
Ich war schon lange nicht mehr im Adler und habe es doch ein wenig bereut länger nicht mehr dort zu Gast gewesen sein. Tolles Ambiente und sehr schöne Zimmer. Dazu noch ausreichend Parkplätze und direkt in der Innenstadt gelegen, dabei aber sehr ruhig. Das Restaurant ist eines der besten in der ganzen Umgebung und wer nicht satt wird ist es selber schuld. Leider ist das Frühstück ein wenig lieblos, dafür aber sehr günstig im Preis. Ganz toll ist auch der kleine Fitnessraum mit exzellenten Geräten. Ich freue mich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes Zimmer, zentrale Lage des Hotels
Wir waren nur 1 Nacht im HOtel Adler. Hier könnte man auch mehr Zeit verbringen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wirklich sehr groß, dazu passt dann der 55" (!!!) Flachbild TV in unserem Zimmer. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches auch reichhaltig und vielfältig war. Tiefgarage ist im Haus und für Gäste kostenlos, wirklich top und eine Empfehlung wert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zentrales Hotel für eine Städtereise
Wir waren für eine Nacht im Hotel Adler. Unser Zimmer war sehr groß und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt superzentral, da war es top, dass die hoteleigene Garage im Übernachtungspreis enthalten war.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pärchenurlaub
Wir waren über ein Wochenende im Hotel um die Bierkulturstadt mal kennen zu lernen. Das Hotel war sehr gepflegt und angenehm. Das Doppelzimmer, das wir hatten war sehr geräumig und modern ausgestattet inklusive großem Fernseher. Highlight war das Restaurant! Einen Fitnessraum gab es auch, den haben wir allerdings nicht genutzt.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gemütliche, grosse Zimmer
Hotel Adler liegt mitten in Ehingen, ist aber dennoch relativ ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Zimmer war sehr sauber und relativ gross. Ich konnte in einem Doppelzimmer nächtigen, wurde aber angewiesen, nur ein Bett zu benutzen.