Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich wäre gerne länger geblieben
Ein 400 Jahre alter Gasthof mit Charme, wie etwa alten Gewölben, aber mit zeitgemäßer und moderner Austattung. Sehr freundlicher Chef.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein wirklich besonderes Hotel
Altes Haus mit sehr individueller Ausstattung, dadurch nicht so richtig vergleichbar mit „den üblichen Hotels“. Hat wirklich Charme.
Erika (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen und zu empfehlen .
das Hotel strahlt eine wärme aus die beim betreten Spürbar ist der Umbau mit Alter Substanz und modernen Design ist einfach toll. Und das Personal Spitze .Wir haben uns sehr wohl gefüllt die Tage die wir da waren, . In all den 3oJh. unserer Radreisen war dieses Haus absolut das Beste . Danke. kann es nur weiter Empfehlen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier haben wir uns wohlgefühlt
Eine gelungene Mischung aus historischem, landestypischem Gebäude und modernen, großzügigen und komfortablen Zimmern. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Wir haben uns als Gäste willkommen gefühlt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen wieder.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Service mit wohlfühl Atmosphäre
Hervorragendes Essen und exzellenter Service in familiengeführtem Hotel. Perfekt für Winter- und Wanderurlaub in Südtirol.
Carlo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Basecamp für Mountainbiker!
Nach der tollen Skitourenwoche im Winter eine Bikewoche im Sommer. Grossartiger Ausgangspunkt für geniale Bike-Touren. Da der Chef selber ein begeisterter Biker ist, weiss er, was Mountain-Bikerinnen und -Biker wünschen.
Josef & Paul(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einmal da und immer wieder !
Von der 1 Sekunde bis zu letzten Sekunde ein Hochgenuss der Freundlichkeit, Kullinarik,Sauberkeit... einfach alles PERFEKT mehr kann man nicht bieten. Ideal auch im Winter für Schifahrer mit Zuganbindung in die diversen Schigebiete.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
authentische Atmosphäre mit exzellenter Küche. Sehr freundliches Service auf ausgezeichnetem Hotelniveau mitten in den Südtiroler Dolomiten.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal für entspannte Tage
Hervorragend geführtes familiäres Hotel mit erstklassiger Qualität sowohl bei den Zimmern als auch beim täglichen Haubenmenü und im Wellnessbereich.
Carlo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Im Adler passt einfach alles!
Perfekter Standort für Skitouren. Grossartige Gastfreundschaft (der Chef höchstpersönlich schleppte meine schwere Tasche aufs Zimmer).