Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Liebevoll, individuell, familiär, exklusiv
Gelungene Mischung aus alpinen und modernen Elementen mit vielen Details. Stammpersonal mit Klasse und Freundlichkeit Sehr nette Hoterliers, man fühlt sich willkommen. Das Essen ist ein Traum
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühlurlaub
Das sehr gepflegte Hotel ist einladend und sehr gemütlich eingerichtet. Jeder Gästeraum hat seine persönliche Note. Altes und Neues wurden geschmackvoll miteinander verbunden. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ein ideales Hotel sowohl für Alleinreisende als auch für Familien.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wintersporturlaub vom Feinsten!
Das Hotel ist sehr bemüht um seine Gäste, das Essen ist super, es hat über die Jahre sehr dazu gewonnen! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig! Es sind viele Familien unterwegs - zu jeder Zeit ist das freundliche Personal bemüht um seine Gäste und um deren Vorlieben! Wir kommen gerne wieder!

Erika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach klasse mit wenig Tabakgeruch
Das Hotel ist einfach super, die Lage, das Gourmetpension, der Saunabereich. Einzige was mir nicht gefallt ist die Raucherzone. Die liegt im Erdgeschoss, zwischen dem Restaurant und die Treppenhaus. Jedes mal wenn man essen geht, muss man vor dem Raucherzimmer vorbeigehen. Das ware kein Problem, aber der Raucherzimmer hat keine Türe und es ist mehrmals - wahrend unser 3 Tagige Aufenthalt - vorgekommen dass man der Geruch in dem ganzen Treppenhaus riechen konnte.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
So geht Urlaub!
So geht Urlaub - wie schon 2011 war die Woche im Hotel Adler ein Genuss. Neben dem angenehmen, gemütlichen und mit Geschmack gestalteten Haus ist es vor allem das sehr freundliche, umsichtige und stets hilfsbereite Personal und die offene, nette Art der Hotelleitung, die uns eine erholsame und genussvolle Woche beschert hat. Wir kommen wieder!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skifahrerherz, was willst du mehr?
Ein wunderbares Hotel in herrlicher Alleinlage mitten im Skigebiet. Die Apartements sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet.Toilette und Bad sind voneinander abgetrennt und ausreichend groß für 4 Personen. Ein dickes Lob an den Koch und die Küche. Sowohl das Abendmenü als auch die Mittagsgerichte sind ausgezeichnet, die Weinauswahl für eine Lokation dieser Kategorie weit überdurchschnittlich. Im großzügigen und kompfortablen Saunabereich kann man nach dem Skifahren wunderbar entspannen. Der Blick aus dem…
Burkhardt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
TOP-urlaub im Adler
Der Adler ist immer ein Besuch wert. Hier fühlt man sich in familiärer Umgebung einfach sauwohl. Wir kommen mit einer größeren Gruppe seit über 10 Jahren hierher. Weitere Fahrten werden folgen.
Tilman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöner Urlaub
Bevor man das Hotel betritt, fallen die Bierbänke auf der Sonnenterasse auf und vielleicht überlegt der eine oder andere, ob es in diesem Stil innen wietergeht. Oh nein, nirgendwo ist billig, überall Wohlfühl-Architektur. Ich hatte dieses Mal bei der Hotelsuche Wert darauf gelegt, nicht wieder in einem 4-Sterne-Nobel-Hotel zu urlauben, weil ich es wieder etwas preiswerter und im Hotelbetrieb etwas lockerer haben wollte. Genau diese entspannte Atmosphäre bietet der Adler, es war einfach von vorne bis hinten ein…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Bei der Ankunft waren wir von der Außenansicht des Hotels etwas überrascht, da es der typische voralberger Stil war (Fassade aus vielen kleinen Plättchen) und dies eher etwas älter aussah. Doch danach waren wir sehr positiv überrascht. Innen komplett renoviert, alt und neu im Einklang. Sehr angenehme Atmosphäre durch die Freundlichkeit des Personals und auch des Chefs! Großzugige Zimmer, geräumiges Bad mit Fenster. Das Hotel liegt zwischen Warth und Schröcken und hat durch diese Lage absolute Ruhe. Das Essen (HP)…
Herlinde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wenn Engel reisen
Sonnige Wetterprognosen stellten ein strahlendes Wochenende in Aussicht und wie immer wenn Engel reisen, wir hatten Glück und bekamen eine wunderbare Unterkunft! Eigentlich wollten wir nur unser letztes Schi-Wochenende dieser Saison genießen, doch hat uns dann die familiäre Gemütlichkeit dieses Hauses so überwältigt, dass stundenlanges Schifahren kein Thema mehr war und wir uns lieber den Nachmittag auf der Hotelterrasse verwöhnen ließen. Wir kommen wieder, keine Frage!