hDas Ambiente ist herrlich weil alt-ehrwürdig und sehr gut in Schuss. Ich habe mich hier richtig wohl gefühlt und würde dieses Hotel sofort wieder aufsuchen
Wir haben nur eine Nacht auf der Durchreise im Hotel Adler verbracht, alles war sauber, Personal freundlich
und hilfsbereit, Zimmer war neu eingerichtet (Möbel allerdings aus Kunststoff, Bett sehr gut)
Negativ war wirklich das Badezimmer! Erinnerte an die Zeiten im Studentenwohnheim, viel zu eng, nicht komfortabel)
J. u. H.
Wir haben uns die eine Nacht sehr wohl gefühlt. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. DIe zentrale Lage und die Möglichkeit des Parkens in der nahe gelegenen Tiefgarage waren wehr angenehm.
gute, zentrale Lage, Zimmer gerade frisch renoviert (Bad leider nicht); sehr freundliches Personal; der zugehörige Braugasthof (ca. 5 min. Fußweg) ist sehr zu empfehlen
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und das Hotelpersonal war in jeglichen Anfragen / Wünschen unsererseits zuvorkommend / hilfsbereit und unterstützend. Das Hotel ist sehr schön, hat große Zimmer, sauber. Auf jeden Fall rund um empfehlenswert!
nettes kleines Hotel, Doppelbett etwas klein für 2 Pers. aber Zimmerabhängig, ehr nettes hilfsbereites Personal
wir freuen uns aufs nächste Jahr. Audi- RS- Club- Deutschland e.V.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Es ist erkennbar, dass keine Investitionen vorgenommen werden. Der Preis ist mit 94,-- EUR deutlich zu teuer. Eine Unterstellmöglickeit für das Fahrrad gibt es nur für einen Aufpreis von 3,00 EUR/Rad. Laut Aussage der Inhaberin kann das Fahrrad vor dem Hotel abgestellt werden. Der Abstellpaltz sei absolut sicher. Was nicht stimmt, am nächsten Morgen fehlte mein Fahrradlicht. Im Hotel wird nur Frühstück angeboten.
Das große Plus ist die zentrale Lage des Hotels. Das Parkhaus, welches von den Hotelgästen für 7 Euro Parkgebühr genutzt werden kann, ist derzeit über "Umwege" erreichbar und für größere Autos ungeeignet! Alles viel zu eng und niedrig. Das Hotel befindet sich in einem historischen, alten, Gebäude und hat dadurch auf jeden Fall einen ganz speziellen Charme. Einzig dieser Charme läßt über z.B. das "Astronauten-Bad" hinwegkucken. Die Matratzen der Betten sind eine Zumutung! Im Großen und Ganzen ist das Hotel natürlich…