Ziska(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
So nette Wirtsleute trifft man selten!
Ich habe ja noch nie eine Hotelbewertung geschrieben und bin wirklich schon viel rumgekommen... Aber so nette Wirtsleute und nettes Personal habe ich noch nie kennenlernen dürfen. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben und der Abschied ist uns echt schwer gefallen. Man hat schon bei der telefonischen Buchung ein gutes Gefühl und nach der Begrüßung durch den Chef fühlt man sich wie zu Hause. Das Essen war ausgezeichnet, der Service auch und das Zimmer "hintenraus" mit Blick auf die Berge wunderschön. Der laue…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier passt einfach alles!!!
Mittlerweile waren wir schon das 3. Mal im Adler und wir fühlen uns dort einfach wunderbar. Hier hat man Urlaub pur. In einer wunderschönen Region ein sehr gemütliches und familiäres Hotel mit sehr geräumigen, sauberen Zimmern und einfach hervorragendem Essen!!! Auch unser erwachsener Sohn mit seiner Freundin war sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder ins Adler fahren. Wir freuen uns aufs nächste Jahr. "die Paulicks"
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgesprochen freundlicher Service, super Essen
Familienhotel mit Herz macht seinem Namen alle Ehre!!! Allzeit darum bemüht, den Gästen Wünsche - auch Sonderwünsche - zu erfüllen. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und sehr vielfältig. Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, ist etwas mehr Auswahl an Kuchen, die alle sehr gut sind. Wir kommen gern wieder und haben es schon vielfach weiterempfohlen.

Notgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Herzlichkeit und Offenheit gegenüber jedem Gast
ein kuscheliges Mansarden-EZ. Alles da, was für einen Kurzurlaub nötig. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Die Gastgeberfamilie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühsrtücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Telefon vorhanden, geringe Kosten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Super Schneeverhältnisse, leider kaum Sonne während meines Aufenthalts.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich geführtes Familienhotel
Das passende Hotel mit Herz für einen Wanderurlauber. Sehr gutes Essen und Entspannung nach einem anstrengenden Wandertag.
Ron(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöne hotel für gute preise
Herliches Hotel mit sehr gute bedienung und herlichs essen. rustiek und sehr famillair hotel. Ich habe einer sehr schönes woche gehabt Ich gehe sicher nächstes jahr wieder zurück
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herrliche Weihnachtsfeiertage
Ein gelungener Urlaub in einem hervorragenden Familienhotel --kurz und bündig -- kulinarisch verwöhnt und komfortabel untergebracht --einfach klasse.
Wil(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütliches Hotel mit super Küche!
Es war sehr angenem! Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und hielfsbereit. Es ist ein sehr gemütliches Hotel und man fühlt sich sehr wilkommen. Das ganze Haus war vollgebucht über Sylvester, aber trotzdem hatte man alle Zeit für die Gäste.
(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel mit Herz für Gäste im Walsertal. ..
Unseren Aufenthalt im Adler haben wir genossen. Die Freundlichkeit und Service sind einzigartig. Wir kommen bestimmt wieder in diesem Hotel mit Herz. ..!!
Christian Kurek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kompetenz, Professionalität und Herzlichkeit!
Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt bei der Familie Herz sehr genossen. Besonders die Freundlichkeit, den hervorragenden Service des gesamten Personals und die überaus angenehme Atmosphäre. Ein Extralob für das täglich wechselnde, abwechslungsreiche Salatbuffet und das ebenso reichhaltige Frühstücksbuffet und die Küche insgesamt!