Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Erholung pur! Entspannter Kurzurlaub mit guter Infrastruktur und Erholung sowie kulinarischem Hochgenuss in wunderbarer Alpenwelt!
Andrea(46-50)Deutschland
Schöner Uraub mit kleinen Mängeln
wir waren Anfang Januar 4 Tage im Gästehaus nebenan untergebracht. Der Hauseingang war sehr kalt und von der Einrichtung her "in die Jahre gekommen", nicht sehr einladend. Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber, aber sicher keine 23 qm groß. Das Bad hatte 70er Jahre-Charme, war aber sauber. Das Zimmer lag sehr ruhig nach hinten. Den für uns vorgesehenen Tisch im "Hauptrestaurant" konnten wir problemlos tauschen, sodass wir in einer der gemütlichen Stuben sitzen konnten. Das Frühstück war sehr gut und sehr…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Skiurlaub. Jederzeit wieder!
Wir hatten ein sehr großes, neu renoviertes Zimmer im Gästehaus. Schon beim Empfang haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal wirkte authentisch und nicht aufgesetzt freundlich, daher fühlten wir uns sehr wohl. Besonders zu loben ist die Küche. Jeden Abend ein abwechslungsreiches und super leckeres 4-Gänge-Menü. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurden auch gerne erfüllt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Skilifte sind alle nicht weit entfernt. Auch die Busverbindung und…

Henk(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Diesen Adler mit Herz nicht fliegen lassen!
Anreise mit der DB von Aachen nach Oberstdorf komfortabel und preiswert (88 Euro total p.P. Europa Spezial Ticket). Direkt beim Bahnhof der Walserbus nach Hirschegg fuer 2 Euro.( Buskarten zuvor per Post zugesendet !) Nach 30 Min. aussteigen vor der Tuer von Adler. ! Empfang lieb und professionell! Grossartiges Fruehstueck ! Wir wurden verwoehnt von Ankie. Hotelraueme sehr gemuetlich. Gilt auch fuer restaurant. Qualitaet Abendessen hervorragend. Bedienung durch Willy sehr angenehm . Beim Wandern gratis…
Sascha(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Super wie immer. Sehr leckers Essen. Das Personal ist sehr nett aufmerksam. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt wen es möglich ist. Komme schon über zehn Jahre in den Adler das sagt doch alles
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Positive Bewertung
freundliches, gemütliches familiäres Hotel; etwas in die Jahre gekommen; ansprechendes Frühstück; freundlicher Service
Frank(46-50)Deutschland
Bewertung Hotel Adler
Wie immer sehr wohl gefühlt. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Schöne neue, traditionelle Zimmer.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Winterurlaub Januar 2014
Angenehnmer Aufenthalt im Hotel Adler,wie in den Vorjahren. Guter Service, gutes Essen, freundliche Atmosphäre.Komme gern wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wandergruppe
Wir waren mir einer Männerwandergrupppe eine Woche Gäste. Uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere die freundliche Bedienung von Willi und Vanja und die freundliche Umgangsart der Chefin sind lobenswert. Das Essen war sehr vielfältig und top! Einzig die Bäder sind aus den 80er Jahren, aber alles ist sehr sauber! Die Wandertipps des Seniorschefs waren sehr gut! Insgesamt kann man das Hotel nur empfehlen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Der schönste Urlaub seit Jahren. Wir kommen gerne wieder, die familiäre Athmosphäre geniessen. Das Essen ist besonders zu loben und der grösste Dank gilt Willi und Vanja für die nette und zuvorkommende Betreuung. Wir können die Adler- Mannschaft nur empfehlen!