Bewertungen (1 021)

martin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jedes Jahr ein wundervoller Aufenthalt
Der Adler ist immer ein Highlight in unseren Urlaubsplänen. Und wir werden nie enttäuscht. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Und das Essen ist einfach fantastisch. Vielen Dank an alle und bis bald wieder mal!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ein rundum tolles WE
Das Hotel hat eine angenehme Größe und wurde uns empfohlen. Wir haben dort unser alljährliches Wander-WE verbracht und waren begeistert von der Gastfreundschaft der gesamten "Adler Familie"
Joëlle(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel für Familien mit Kindern
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir waren mit unseren 2 Enkelkinder (2 und 4 J.) für drei Tage dort. Das Spielzimmer und das Kinderbad waren bei beiden Kindern sehr beliebt.

Claudio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach wieder ein toller Urlaub.
Tolles Hotel. Geeignet für einen Urlaub zu Zweit wie auch als Familie. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr GUT
Sehr schönes, sauberes ,Familien geführtes Hotel mit hilfsbereiten Angestellten. Es hat an nichts gefehlt und der Pool mit dem Ruheraum und Sauna rundet das Wohlgefühl ab . Die Küche ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder nach Au in den Adler.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung Pur in traumhafter Natur
Klasse Hotel in traumhafter Lage. Ausgezeichnetes Frühstück und Abends ein 5-Gänge Menü das keine Wünsche offen ließ Spa-Bereich gigantisch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel Adler
Das Personal ist sehr lieb. Sie hellfen bei Fragen und geben eim Tipps. Es ist algemein ei supper Hotel.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Wir sind schon mehrfach zu Gast gewesen. Dieses Mal mit der kompletten Familie. Wir hatten eine wunderschöne Auszeit. Alle, auch die Kleinsten, waren begeistert. Das Hotel strahlt eine herzliche Atmosphäre aus. Danke an Annemarie und Peter. Sowie einen herzlichen Dank an die komplette Belegschaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsam
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Super Wellness und Massage Angebote.
Sophie und Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr gut
Das Hotel ist toll,es ist viel für Kinder da,es sollte 5 Sterne haben.Es gibt eine Rutsche im Hotel.Im Pool gibt es ein Sprudler