Bewertungen (1 021)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie !
Der "Adler" in Au ist ein im besten Sinne familiengeführtes Hotel am Fuße der Kanisfluh und bietet, eingebettet in die wunderschöne Vorarlberger Gebirgskulisse, eine wunderbar entspannte Atmosphäre.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliches, gehobenes Hotel mit fantastischem kulinarischem Angebot und herrlichem Wellnessbereich
Ein absolutes Wohlfühlhotel in sehr schöner ländlicher Umgebung mit wunderbarem Blick auf die Berge, den man auch beim Schwimmen im warmen Außenpool genießen kann. Wir haben uns zu dritt in der Familiensuite sehr wohlgefühlt (3 Erwachsene). Im Bad gibt es genug Ablageflächen, was nicht unwichtig ist. Die Küche ist absolut spitze, sehr kreativ und von bester Qualität. Auch das Na(s)chmittagsbuffet hat uns total begeistert mit der wunderbaren Auswahl an Torten und Kuchen, welche nicht zu zu übersüßt waren, was uns…
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir hatten einen angenehmen Familienurlaub im Hotel Adler. Wir kommen wieder!
Wir haben drei Nächte im Hotel Adler verbracht und hatten eine wunderbare Zeit. Wir waren mit unserer Tochter dort und es war für uns als Familie perfekt. Der Kinderbereich ist toll gestaltet, sodass unsere Tochter viel Spass hatte und wir die Zeit ebenfalls geniessen konnten. Besonders hervorheben möchten wir das Essen. Es war jeden Tag hervorragend und ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Geschmack gelegt wird. Insgesamt war es ein super Urlaub und wir…

Viktor(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, freundlichem Service und hervorragender Küche. Der Wellnessbereich ist modern und lädt perfekt zum Entspannen ein. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Hotel mit leckerem Essen und entspannendem Wellnessbereich
Ein bezauberndes Hotel mit sehr nettem Personal, hervorragendem Essen, einem wunderbaren Panorama-Wellnessbereich. Sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familien- Wohlfühlort
Wir haben einen neuen Wohlfühlort für unsere kleine Familie gefunden und deshalb auch gleich für nächstes Jahr gebucht
Sarah und Manuel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, in dem für Kinder und Familien einiges geboten wird. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Der Service und das Essen waren wirklich top. Einzige kleine Kritikpunkte: Der Infinitypool dürfte bei den niedrigen Außentemperaturen ein paar Grad wärmer sein und über ein zusätzlich deftiges Angebot bei der Nachmittagsjause hätten wir uns sehr gefreut. Aber das ist natürlich beides Kritik auf hohem Niveau. Wir hatten trotz der drei Tage Dauerregen einen sehr schönen…
Anina (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für große und kleine Genießer
Wir waren spontan für eine Nacht im Hotel Adler: Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, nagelneue mehrstöckige Spielelandschaft. Sehr angenehme Atmosphäre: ruhig, entspannt, alle gut gelaunt!
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Hotel mit herrlichem Pool und entspannendem Wellnessbereich
Gutes Kosten / Nutzenverhältnis. Moderne Zimmer, Spa sehr schön, sehr schönes Aussenbad. Gute Küche, generll gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel im Bregenzerwald
Tolles Hotel mit gemütlichem Ambiente, freundlichem Personal und super feinem Essen. Pool und Wellness mit herrlichem Panoramablick. Einfach eine feine Verwöhn-Auszeit.