Bewertungen (1 021)

Corina(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familien- und Wellnesshotel
Wir verbrachten einen Kurzurlaub mit der Familie im Hotel Adler. Von Klein bis Gross haben sich alle sehr wohlgefühlt. Die Spielewelt Helden Hüpferei ist einfach top.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, dessen Küche seine Gäste mit ausgezeichnetem Essen verwöhnt. Ausgesprochen herzliches Personal, man fühlt sich jederzeit bestens umsorgt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
In allen Belangen : sehr gut, nicht mehr zu toppen
Seit über 10 Jahren verbringen wir Urlaub im Hotel Adler. Jedes Mal können wir feststellen, dass die Angebote von Service, Küche, Atmosphäre und Wohlfühlcharakter getoppt werden. Es ist einmalig, wie das gesamte Team selbst ausgefallene Wünsche erfüllt, ganz zu schweigen von der fast familiären Zuvorkommenheit. Besser geht es nicht!

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Kurzaufenthalt für die ganze Familie
Modernes, familiäres Hotel wo man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Es eignet sich als Familienwellness aber auch als Erwachsenenhotel.
Lenna(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke! Sehr gerne kommen wir wieder!
Mit zwei kleinen Kinder da gewesen und es war super. Die Spiel Bereiche sind lässig und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und das Essen top. Der Spa Bereich für Erwachsene ist sehr schön gehalten.
Alois(66-70)Deutschland
Herrliche Urlaubstage im Bregenzerwald
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Der Restaurantbereich wurde sehr gelungen erweitert und hat ein sehr angenehmes Ambiente.
Franz(71+)Schweiz
Erholung Pur !
Einfach toll !!! Es lohnt sich alle Jahre wieder zu kommen. Sehr gut geeignet, auch für ältere Menschen. So kann man gut erholt zurück fahren.
Birgit u Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Diese unglaubliche Gastfreundlichkeit hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel Zimmer,Wellnessbereich und vor allem das sehr gute Essen ist super klasse. Wir wünschen dem Hotel alles Gute und werden bestimmt wiederkommen.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Geniesserhotel für Gross und Klein!
Ein schönes, modernes Wohlfühlhotel zum Geniessen. Wir kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind gut eingerichtet, schöne Aussicht auf die Kirche in Au.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach einen tolles Hotel. Passt einfach alles.
Tolles Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise passte einfach alles. Die ganze, gute Atmosphäre im Hotel war die ganzen Tage spürbar. Hervorragende Küche und ein toller Wellnessbereich ließen die Tage wie im Flug vergehen.