Bewertungen (1 021)

Kari(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Supper Personal und gepflegtes Haus
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und feines Essen. Nur empfehlenswert und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Erwachsene und natürlich für Kind
Das renovierte Hotel biete sehr schöne Zimmer (mit Balkon). Für Kinder ist es ein Paradies! Es hat alles zum Spielen, Austoben und die Spa Landschaft ist herrlich. Das Essen war der Highlight, vom Feinsten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungener Skiurlaub im Adler, ideal für Familien mit Kindern.
Wir waren zum wiederholten Male im Adler in Au zum Skifahren. Uns hat es wieder super toll gefallen. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und verfügen über genügend Stauraum. Der Service ist top und das Essen hervorragend (Frühstück, Nachmittagsjause, 5-Gänge Abendessen. Der Wellnessbereich ist super und verfügt über einen tollen Infinity-Pool und 2 Panoramasaunen. Für Kinder überragend ist der tolle Kinderpool und das 2-Stöckige Spielzimmer, hier wird es garantiert keinem Kind langweilig! Toll ist auch,…

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre im Hotel
Ein tolles Hotel zum leckeren Speisen, Relaxen und Ski fahren. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern auf Grund des Spielparadises sehr gut geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf die gute Zeit
PASCAL(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel zum empfehlen
DANKE an das ADLER Team für die schönen Stunden bei Euch. Es war wieder ein Erlebnis der extra Classe. Besondere congratulation an das Küchen Team....👏👏👏👏 das Essen war so gut 😋😋😋 Das personnal immer freundlich und bereitvoll... TOP 👍👌👏👏 Wir warten schon mit Schmerzen auf den nächsten Urlaub bei Euch. Beste Grüße aus dem Elsass und alles Gute an das gesamte Team.
Manuela und Norbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsames Wochenende mir gutem essen.
Haben uns sehr wohlgefühlt. Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen war tip top. Und alles sehr sauber. Gerne wieder einmal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles wie immer super, das Essen ist ein Traum
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel, schönes Design, nettes Personal , großer Wellnessbereich und kinderfreundlich
MartinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Wellnessangebot und freundliches Personal
Ich war mit meiner Kollegin das 3. Mal hier und wir sind immer sehr zufrieden, es hat an nichts gefehlt, sehr feine Küche, angenehme Personal, Wellness alles perfekt. Kann ich nur empfehlen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wandern, Relaxen, Genießen – Oase des Wohlgefühls
Eine wunderbare Oase der Entspannung und Erholung. Wohlfühlen von der ersten Minute an. Ideal für die Kombination von Wandern, Relaxen und Genießen. Sehr schönes, großzügig geschnittenes "Wohlfühlzimmer", eher ein kleines Appartement. Außerordentlich freundliches, bodenständiges und hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre.
Ralf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolles Hotel mit hervorragender Küche
nettes Ambiente, hervorragende Küche, schöne Spa; auch für Kinder toll durch das zweistöckige Kinderspielhaus......