Bewertungen (1 021)

Melanie (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
So schön erholsam!
Tolles Hotel und ein mega schöner Wellnessbereich mit einem Pool mit Badewannentemperatur . Meine erwachsene Tochter und ich hatten einen wunderschönen Tag im Wellnessbereich und anschließend ein 5-Gänge-Menü vom Feinsten 👍
H P (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Kurztrip
Auch bei nur einer Nacht "Super". Essen , Trinken und das gesammte Personal toll. Spa Bereich einzigartig. Gerne komme ich wieder.
Guido (56-60)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Schönes Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Spa-Bereich. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder rundum zufrieden!
Sauber, freundliches Personal, guter Service und leckeres Essen. Wir gehen immerwieder gern und sind rundum zufrieden!
Erwin Coeck(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wäre ich doch nur länger geblieben.
Wir haben zu sechst ein tolles Hotel genossen. Gutes Essen (5 Gänge), freundliches Personal, schöne Wellness. Und ein schönes Schwimmbad mit herrlicher Aussicht.
Ewald und Rosi(61-65)Deutschland
rundum zufrieden
die Wohlfühlatmosphäre hatte uns bereits zum Dauergast gemacht über die ernormen Investionen in die neuen Zimmer und besonders in den Wellness-Bereich mit dem tollen Dachpool waren wir beeindruckt und faßt sprachlos, vom Nutzen waren wir dann mehr als begeistert, daher unseren herzlichen Glückwunsch, wir haben es genossen und uns sehr erholt wir freuen uns bereits auf unser nächstes Wiedersehen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auszeit für Dich? Hier bist du richtig!
Das Adler ist ein wundervolles familienfreundliches und sehr familiäres Hotel zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ob mit oder ohne Kinder ☀️Alles was man braucht gibt es dort… also einfach hinfahren und genießen ♥️ Wir waren nicht das erste Mal hier und auch nicht das letzte Mal🌈
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel mit garantierter Erholung!
Traumhaftes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, absolut herzlichen Gastgebern und sehr gutem Essen - Beeindruckend schön!
Josie(66-70)Deutschland
Ein Hotel für Jedermann.
Super Wellnessanlage. Grandioses Essen. Habe mich täglich auf das Salatbüffet gefreut. Die ummantelten Kürbiskerne sind der Knaller. Zimmerreinigung immer sehr geschickt abgewickelt, während wir weg waren.
Martina (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel in Au. Toller Wellnessbereich 18m Infinitypool mit Blick auf den Kanisfluh und 2 große Panoramasaunen, Dampfbad und Infrarotkabine.