Bewertungen (1 021)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen
Komfortables, gepflegtes Hotel, hochmoderner, angenehmer Wellnessbereich, außerordentlich freundliches und kompetentes Personal, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes köstliches Essen, wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Alfred(71+)Schweiz
Tolle Auszeit!
Es hat noch feines Verbesserungspotential, Ankunft und Abreise dürfte persönlicher sein, vorallem, wenn die Inhaber im Restaurant sind
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung und Genuss pur!
Super schöne Zimmer, geniales Essen, ein Wellnessbereich den es sonst nur im Film gibt und ein unschlagbar freundlich und hilfsbereites Team. Es war super bei euch bis bald wir kommen wieder! Besser geht nimmer.

Dan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder: tolles Team und Hotel
Wunderbar gelegen. Sehr familien- und kinderfreundlich. Tolles Winterziel. Feines Essen. Sowohl als Winter- , als auch Wellnessziel!
Conny(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum zweiten Mal gekommen und bestimmt wieder!
Familiäres sehr gemütliches, schönes Hotel mit exzellentem Essen und sehr gutem Kaffee! Aufgestelltes freundliches Team. Die Massage war top!!
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel
Sehr schönes und tolles Wellness Hotel. Aufjedenfall wieder eine Reise wert. Freundliches Personal und einwandfreies Zimmer
Christina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, grosszügige Zimmer und perfekter Standort für diverse Aktivitäten. Herzliche Gastgeberfamilie, einfach Top
Claudia Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühl- & Erholungsoase pur :-)
Das Hotel Adler ist für uns immer wieder eine moderne Erholungs- & und Wohlfühloase. Durch das herzliche, sehr aufmerksame Personal wird man hier in jeder Hinsicht wohlwollend umsorgt - man spürt den familiären Teamgeist - alle ziehen an einem Strang. Die Küche ist absolut grandios - richitg was für Feinschmecker und der Kaffee wie beim Italiener. Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet und man hört von Nachbarn absolut keine Geräusche. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Perfekter Service, helle große Zimmer, sterneverdächtiges 5-Gang-Menü, familiäre Atmosphäre und sehr freundliche Inhaberfamilie und äußerst zuvorkommende Mitarbeiter, innen
Annette(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein mit Herzblut familiär geführtes Hotel, bei dem wirklich alles stimmt: aufmerksamer Service, (von den Chef*innen persönlich bedient zu werden ist nicht alltäglich! ), grosse, helle, saubere Zimmer, wunderschöner Spa Bereich mit infinity Pool (da kann es auch mal schlechtes Wetter sein..) und fantastisches, kreatives Essen, bei dem auch das Auge mitisst! Wir waren 6 Tage zum Langlaufen da, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.