Bewertungen (1 021)

Edeltraud und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lebensqualität erleben
Ein paar Tage einfach mal weg - das war unser Wunsch und die Suche im Internet hat uns nach Au in den Adler geführt. Komfortables Wohlfühlzimmer, Frühstückbuffet vom Feinsten, Naschmittag und dann das Gourmet-5-Gänge-Menue am Abend... dazu begleitend die Freundlichkeit im Haus - mehr geht nicht. Doch... das Spa-radies mit dem gigantischen Außenpool nicht zu vergessen. Unsere Buchung war ein kleiner Lottogewinn. Danke
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekte Auszeit direkt vor der Haustür
Gelebte Gastlichkeit durch die Geschwister Simma und deren engagagierten Mitarbeiter. Top Niveau vom Essen über die Zimmer bis zum Wellnessbereich mit dem genialen Pool.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kann ich gerne weiterempfehlen
War alles bestens und sehr freundliches Personal. Essen war immer super fein und abwechselnd. Wellnessbereich ist auch sehr schön.

Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der Kunde ist hier wirklich König!
In Worten gar nicht formulierbar, wie empathisch, zuvorkommend und familiär ein Hotelteam sein kann! Danke, wir kommen bestimmt wieder!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder - alles Top!
Das Hotel liegt zwar in der Nähe von unserem Wohnort. Trotzdem hat der Bregenzerwald viele schöne Orte, die wir noch nicht kennen. Um der ganzen Familie das richtige zu bieten, entschieden wir uns für dieses Hotel. So kam jeder auf seine Kosten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Wohlfühlhotel mit bestem Service.
Tolles Hotel, in das ich immer gerne wieder komme. Man fehlt sich wie zu Hause, das Personal ist super nett und hilfsbereit und nach dem Urlaub ist man richtig gut erholt! Das Essen ist außerdem unschlagbar gut.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Raus aus dem Alltag - rein ins Wohlfühlen!
Auf unsere Schnellanfrage über die Homepage folgte rasch eine herzliche Antwort. Auch diverse Anfragen unsererseits wurden prompt beantwortet. Wir waren auf der Suche nach Wellness, ... "Ausklinken vom Alltag" und haben dies im Hotel Adler gefunden.
Rex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erste Klasse im Bregenzerwald
Fantastische Gastgeberfamilie und entsprechend motivierte Mitarbeiter! Auch das Hotel und Anlagen sind erste Klasse.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Winterurlaub im Bregenzerwald.
Sehr familiär geführtes Hotel mit vielen Vorteilen sowohl für Familien als auch für Erwachsene. Viele Skigebiete wie Damüls, Diedamskopf oder Warth sind in 5-20 Minuten erreichbar. Der Spa-Bereich ist perfekt aufgeteilt auf 2 Ebenen und zudem ist der 18 Meter-Outdoor-Pool ein absolutes Highlight. Auch für Kinder bietet der Adler extrem viel Spannendes. Sehr, sehr empfehlenswertes Hotel.
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhaftes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, optimal für Familien mit Kindern. Hervorragendes Essen für Groß und Klein. Sehr schöner Vitalbereich für Eltern und Kinder.