Bewertungen (1 021)

Anja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub
Sehr tolles und feines Team! Sehr aufmerksam, vorallem auch bei Schwangeren! Fand ich toll, dass man ohne nachzufragen das Menü für mich als Schwangere angepasst hat - Sehr toll - Danke! Der Kinderbereich ist auch toll! Spa Bereich ist mega fein! War ein toller Urlaub! Wir konnten uns gut erholen, danke!
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Supertoller Aufenthalt
Überaus freundliches Personal. Überdurchschnittliches Essen. Große Zimmer. Toller Spabereich. Toller Standort. Der Infinitypool ist der Wahnsinn
Marc(41-45)Deutschland
Unsere erste und beste Adresse:
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Adler nach Au im Bregenzer Wald. Noch jedes Mal fiel uns der Abschied schwer, so gut hat es uns dort gefallen. Der Adler ist zum Urlauben ganz einfach unsere erste und beste Adresse !!!

Nathalie (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super-Urlaub
Es ist einfach wie zu Hause kommen. Zimmer, Essen und Personal sind wirklich Top! Wellness sehr erholsam. Wir kommen bestimmt noch zurück!
Vanessa (26-30)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub mit Familie
Traumhafter Wellness- Bereich Sehr familienfreundlich Phänomenaler Kaffee Kuchen- Schmaus Abendessen der Extraklasse
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder :-)
Was soll ich sagen, es stimmt einfach alles! Leckeres Essen, wunderschönes Hotel, herzliche und familiäre Atmosphäre, super Service und herrliche Umgebung. Vielen Dank Familie Simma und Team
Peter(46-50)Schweiz
Excellentes Hotel mit sehr sympathischem Personal
Excellentes Hotel mit sehr sympathischem Personal und hervorragender Küche. Wir kommen wieder, ganz bestimmt. Die Familie Simma ist äusserst sympathisch.
HANNES(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut - Besser - Am Besten - Hotel Adler in Au
Gut - Besser - Am Besten Alles Perfekt vom Wellnessbereich bis zum traumhaften 5 Gänge Menü sowie dem super Frühstücksbuffet. Besser geht nicht. Gerne kommen wir wieder. DANKE Annemarie und der Familie Simma.
Monika (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbar
Wunderbar. Familiär, sehr gutes Essen, schöne, saubere Zimmer. Der Spabereich ist sehr schön. Ich wäre gerne länger geblieben. Danke!
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier stimmt einfach alles!
Sehr herzliche Gastgeber, Küche die keine Wünsche offen lässt und jeden Tag „Nachmittag“. Wir sind Stammgäste und freuen uns auf viele weitere Aufenthalte.