Bewertungen (1 021)

Tanja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein grossartiger Geheimtipp
sehr schönes Haus mit lauschiger Gartenterrasse, exzellent feinem Essen, einem super grosszügigen Spa und den nettesten Angestellten
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum Wohlfühlhotel im Herzen des Bregenzerwaldes
Wir sind oft in tollen Wellnesshotels, aber diese familiäre Herzlichkeit das Essen auf Sterneniveau topt wirklich alles. Der neu gestaltete Wellnessbereich mit Infinitypool mit Blick auf die Kanisfluh lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind modern und pikkobello sauber. Hotel Adler ist die absolute Wohlfühloase. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Tolles Essen
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Tolles Essen. Freundliches Personal. Schöner Außenpool mit Ruhebereichen innen.

doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Ein super Hotel.Kann man es nur weiter empfehlen. Sehr sauber, (Chef)Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Die Zimmer sehr groß sowie auch das Badezimmer. Alles rundum perfekt. Der Spa und Wellnessbereich super. Das Frühstückbuffet und Abendmenü läst alle Herzen höher schlagen. Ein absoludes muß ist der süße Naschmittag. Wahnsinnig, ein Lob an den Koch "Tone". Wir kommen wieder.
Vincent(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
100% zu empfehlen!
Selten ein Hotel mit so viel Charme und Persönlichkeit besucht. Man erlebt als Gast vom ersten Moment an was hier gelebt wird, nämlich Bodenständigkeit gepaart mit dem persönlichen Input der Gastgeber-Familie - und das auf einem TOP Niveau!
Tanja & Holger(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles familiäres Hotel mit 100% Erholungsfaktor
Ein wunderschönes Hotel, das wir zu 100% weiter empfehlen können (familiäres Ambiente, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen, tolle Lage,...)
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausflug mit der Familie
Einfach alles perfekt, inklusive Wellnessbereich, Zimmer und Küche. Dazu kinderfreundlich. Wir kommen bald wieder.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles war perfekt!
Liebes Team vom Hotel Adler, danke für diesen wunderschönen Kurzurlaub bei euch. Alle sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Im Spabereich bleiben keine Wünsche offen und auch beim Essen waren wir einfach nur sprachlos! Alles ist perfekt! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Katrin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub!
Schöne, helle und saubere Zimmer mit allem Komfort! Alle Angestellten sind unglaublich freundlich und sämtliche Sonderwünsche (ich vertrage keinen Weizen) wurden ohne zu zögern erfüllt bzw Rücksicht darauf genommen.
Chrisi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbares Hotel mit Sterneküche
Ein familiengeführtes Hotel im Bregenzerwald mit Küche auf Sterneniveau. Service steht hier an erster Stelle. Die Besitzer und das ganze Team machen ihren Job mit Leidenschaft und das merkt man.