Bewertungen (1 021)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr sehr schöner Urlaub im Hotel Adler
Wir waren gerade ein paar Tage mit der Familie wandern und biken im Bregenzerwald. Das Hotel Adler ist ein Traum! Das gesamte Essen war vom Allerfeinsten. Frühstück, Kuchenbuffet und fünf Gänge Abends. Sehr schöner und grosser Spa-Bereich mit Aussenbecken. Super aufmerksamer Service. Es passte einfach alles!!!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Kurzurlaub der keine Wünsche offen ließ
Ausgezeichnetes Hotel, Spitzenservice, gutes Essen, super Zimmer, Ausblick und Lage großartig, schöne Ausflugsziele in der Nähe, wir kommen wieder und nicht zuletzt vorbildliches Einhalten der COVID-Maßnahmen, Desinfektionsmöglichkeiten an vielen Stellen,,
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehmer Rückzugsort in schöner Lage
Gastgeberfamilie Simma hat in den letzten Jahren viel investiert, um den Adler noch schöner und behaglicher zu machen. Die Zimmer sind geräumig und hell, ebenso der Wellnessbereich mit Infinitypool. Die gute Küche vereint österreichische Spezialitäten mit Internationalem. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, Rad- und Mountainbiketouren.

Roland(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grandios
Wer noch nie im Hotel Adler war, hat was verpasst! Freundliches Personal, wunderbar kreative Einrichtungen und das Essen ist absolut Weltklasse! Wir kommen wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein herzlich, unkompliziertes, familiengeführtes Hotel. Sehr gute Lage und Ausgangsort für viele Aktivitäten oder einfach nur zum Entspannen. Beeindruckend war der Infinitypool mit einem sagenhaften Blick auf Berge und Umgebung. Das Essen war reichlich und lecker. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, ebenfalls mit herrlicher Aussicht. Ein Dankeschön an die superfreundlichen Gastgeber samt Personal.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles Perfekt
Ein unglaublich nettes, familiengeführtes Hotel in toller Lage um den Bregenzer Wald zu erkunden. Halbpension mit 5-gängigem Abendessen auf sehr, sehr hohem Niveau mit regionaler, raffinierter Küche! Perfekt für Familen, da es Familienzimmer gibt. Und der Wellnessbereich mit dem Infinity-Pool lässt auch keine Wünsche offen.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöner Urlaub, vielen Dank
Super schönes Hotel, Wellnessbereich ist komplett neu, der Pool das absolute Highlight, nicht nur für die Kids !! Sauna haben wir nicht gebraucht, Wetter war so schön, dass wir den ganzen Tag unterwegs waren. Das Essen ist ein absoluter Traum, vom Salat bis hin zum Dessert, für alle was dabei. Personal super freundlich und hilfsbereit. Einfach ein Rundum-Sorglos-Paket, vielen Dank!!
Armin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Adler - das weiss man was man hat.
Im Adler fühlt man sich immer wieder willkommen. Der Service an Ankunft bis Abreise lässt keine Wünsche offen. Gastgeberfamilie, Personal, Zimmer, Verpflegung und Wellnessbereich bieten alles was man sich wünscht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für Mountainbiker und Wellnessurlauber
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel, sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, Wellnessanlage super.Leider konnten wir nachts die Fenster nicht öffnen, da der Wildbach zu laut war. Essen sehr gut. Habe aber einheimischen Käse vermisst
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel, das Personal sehr freundlich. Das Essen super. Mache schon seit Jahren dort Urlaub. Jederzeit zu empfehlen.