Bewertungen (1 021)

Kim(36-40)Schweiz
Kommen wir gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft! Wellness und Spa sehr modern und sauber. Das Essen war sehr gut. Einige Zimmer noch nicht renoviert, dennoch gemütlich und sauber. Diese Zimmer sind noch im früheren Stil mit Teppich. Wer Parkett/Holzboden möchte, muss sich erkundigen.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Eindrücke im Bregenzerwald
Geräumige Zimmer (ideal für eine Woche) Äußerst schmackhafte und sehr ansehnliche Kulinarik (speziell auch die vegetarischen Gerichte) Großer Wellness-Bereich mit super Ambiente Wir kommen wieder!
Doris(61-65)Schweiz
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren sehr erfreut, den Adler zu entdecken. Alles war perfekt. Der neue Pool und der grosszügige Spa Bereich haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Essen und der Wein dazu mundeten allen

Dieter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu Simma imma...
Wie jedes Jahr Weihnachten hat es uns zu Familie Simma in den Adler nach Au verschlagen und dieses Mal nach erfolgter Renovierung bzw. An- und Umbau des Spa-Bereichs (Sommer 2019). Gottseidank, denn das Wetter war praktisch 5 Tage nur Regen, also nix mit aufm Didamskopf an der Hütte in der Sonne liegen, Jagertee schlürfen und die Aussicht geniessen. Sondern wir haben die komplette Zeit zwischen den Mahlzeiten in den wunderschönen neuen Zimmern "Leonhard" und im Spa-Bereich verbracht, der extrem gelungen ist. Toller…
Birgit(46-50)Österreich
erholsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub im Hotel Adler. Super Wellnessbereich, leckeres Essen, saubere Zimmer und sehr nette Bedienungen! Leider war das Wetter 2 Tage schlecht, aber mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden!
Florian(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel zum Abschalten und Seele baumeln
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer exzellenten Küche! Das Menü kann sich sehen lassen und vollendet entweder einen anstrengenden Arbeitstag oder einen ruhigen Wellness-Tag mit mehreren Gängen!
Matthias(31-35)Deutschland
Schönes Hotel im Bregenzerwald
Zimmer war schön. Toller Außenpool und moderner Wellnessbereich. Abendessen war sehr gut. Frühstück normal. Kuchen am Nachmittag waren super. Alle waren sehr freundlich.
Rosa & Claudio(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner und genussvoller Kurzurlaub.
Toller Wellnessbereich, hervorragende Küche, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ein Kurzurlaub zum Geniessen
Ina(51-55)Deutschland
Wandern und Genuss
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Adler und wieder rundum zufrieden. Sowohl der Service, der Welnessbereich, als auch die gute Küche und die Herzlichkeit der Gastgeber haben uns schöne Urlaubstage beschert. wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Geheimtipp Adler in Au
Wir waren nicht das erste im Adler,. Vor 12 Jahren war es schon eine Top Adresse und heute nach den großen Umbau haben sie dem Adler die Krone aufgesetzt. Sensationelle Zimmer, großer gepflegter SPA Bereich, der Ausblick das rauschen der Bregenzerach die Ruhe. der Süße Naschmittag, der Service sensationell. Nicht zu vergessen Tones Küche auf höchsten Niveau. Gratuliere den Simma´s Annemarie, Peter , Tone, Papa und Mama und dem ganzen Team, wir waren sicher nicht das letzte mal da. Thomas und Petra Sonderegger…